대학생연봉강추

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 99회 작성일 2022-03-08 22:54:29 댓글 0

본문

내 월급엔 어떤차를 살수 있을까? 현실기준 VS 카푸어 기준 (연봉별 자동차)

요즘 많은 구독자 분들이 내 월급엔 어떤차를 사야할지
저에게 상담메일을 보내주고 계셔서
이번기회에 카푸어의 기준과 현실 기준의 연봉별 자동차
를 추천해 드리겠습니다

광고,협찬 문의 - genesis64761@naver.com (연락처를 꼭 남겨주세요)

#카푸어기준 #연봉자동차 #월급
재뻘TV : 날씨가 너무 덥습니다
요즘 야외촬영하다가 휘청휘청 합니다 ㅋ
더위조심, 코로나조심!
이현우 : 형님 상상만으로도 진짜 행복함을 느끼시는게 보는사람으로써 재밌고 감정이입되네요ㅎㅎ
땡글이 : 너무 재밌게 잘 보고 있습니다ㅎㅎ 올 초11년된 골프 정리하고 파나로 왔네요 신세계 입니다^^ 대신 카푸어의 세계에 입문한 듯 합니다 앞으로도 재미있고 좋은 컨텐츠 부탁드립니다^^
이웃집곡디 : 요즘 차에 관심이 많아져서 재뻘님 영상 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 카푸어 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎ 구독눌러어요
김명환 : 재미로 봐야지 ㅋㅋ 진짜 따라하면 인생 조지기 들어감~!!!ㅋㅋㅋ

실수령액으로 정리한 연봉별 차량 추천! 신차가 좋을까? 중고차가 좋을까?

신차 장기렌트\u0026리스 실시간 카톡 문의 → http://pf.kakao.com/_IeHIs
이대리 추천 장기렌트가 궁금하다면 링크 클릭!

이대리가 추천하는 세차용품은?→ http://smartstore.naver.com/leedere

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#연봉별차량 #수입별차량 #유지비
이대리의 대리만족CAR리뷰 : 신차 장기렌트&리스 실시간 카톡 문의 → http://pf.kakao.com/_IeHIs
양념치킨 : 차추천을 이렇게 유쾌하게 해주시니 지루하지도않고 재밌게 잘 보고갑니다 ^^
MIC : 연봉 딱 4000에 아반떼 중고타고다니는데 만족하고 있습니다.ㅎ 정비비용도 저렴하고.. 회사차량이 모닝이라 그렇게 느끼는건진 모르겠는데 국내도로에서 주행시 딱히 민폐될정도로 출력이 너무낮다는 느낌도 없고 그냥저냥 출퇴근하기에 개인적으로는 문제없다고 봅니다ㅎ
ThereisnoCow Level : 작년 실수령350 꾸준히 올라 올해 800이상 받는 자영업자 입니다. 장사가 잘되서 1년 만에 K3에서 그랜저 풀옵으로 기변했습니다 ㅎㅎ. 꿈에 그리던 차를 1년 만에 타게 되니 정말 꿈만 같네요.
우주고래 : 실수령액 기준
당장 부양가족 없고, 싱글로 계속 살고
주거문제는 해결된 상태이며
부모님이 차량반값 정도는 지원해준다는 설정이면 딱맞네요

씨젠. 당일 상승한 이유와 최근 외국인의 집중 매집에 대한 생각.

오늘 하루도 고생많으셨습니다.
내일뵙도록 하겠습니다.
Hohyeon Lee : 안녕하세요.
1년4개월이 지난 주주입니다.
오늘 신속항원검사해서 양성나와서 PCR검사했습니다. 씨젠제품이더하구요.
두통 오한 근육통이 너무 심하네요.
생각보다 너무 아픕니다....ㅠㅠ
아무쪼록 몸 건강하세요.
줌마렐라 : 지금 물려서 몇개월을 맘 고생하고
있는데 영상 보면서 힘을 얻고 있습니다.
감사합니다~~^^
이창재 : 수고하셨습니다
감사합니다 ~^^
정말이지 씨젠은 어려운 주식이네요
OWHSHV : 저도 저점 환매수 수익 쪽으로 무게를 두고
증여가 57,000을 고려하면서 봅니다
리뷰 감사합니다
대봉산 : 김과장님 씨젠 리뷰영상 감사합니다

... 

#대학생연봉강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색