오롤라

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 102회 작성일 2022-03-09 07:04:26 댓글 0

본문

단종되어버린 오롤라 똑같은 향수 없을까?

이제 단종되어서 구하기 힘든 오롤라...

오늘은 쭈아가 완전 복붙향수를 찾아봤어요!

#오롤라 #향수 #피에르블랑
Jaewan Kim : 여자친구한테 선물해주기 좋은 향수인거같아요! 좋은정보 감사합니다!!
소솜 빵집twinkle baking : 제가 좋아하는 향수는 단종되거나 보틀이 바뀌는걸까요..흑흑~~
향수와 비슷한 느낌에 의상을 입으신건같은 느낌? 의도한걸까요 우연일까요
향기를 연상이되게 설명하셔서 짐작이가게하시네요
Mr. kendo2319 : No entendí nada pero buena suerte :3/❤️❤️❤️

플레이 영상 다음에 나갑니다

숨바꼭질 온라인 [hide.io]
오롤라 : ㅡㅡㅡㅡ숨꼭 고수채널 아시는 분 알려주세요ㅡㅡㅡㅡ
현앤진 파파 : ^^
내이름은공지 : 공지등장!
불꽃 의 사진첩 : 오 공지 ㅎㅇ

[킹키부츠] 강홍석 롤라의 'Land of Lola' 범접불가 흥신흥왕 홍롤라 |뮤지컬 킹키부츠 KINKY BOOTS

롤라와 엔젤들의 화려한 첫 등장을 알리는 곡
'흥'빼면 시체 #강홍석 롤라의 LAND OF LOLA

개비스콘 저리가라 할 정도의 시원시원한 성량과 흥으로
블루스퀘어 천장을 날리고 씨뮤의 심장도 날려버린 홍롤라..당신..❤️
극장에서 직접 보면 을매나 더 신나게요~?(ง˙∇˙)ว

#뮤지컬킹키부츠 2020.08.21 - 11.01 블루스퀘어 인터파크홀
이석훈 김성규 박은태 최재림 강홍석
김지우 김환희 고창석 심재현
Suyong Yoo : 원작의 느낌을 가장 잘 살린 캐스팅이라고 생각합니다. 창법의 면에서도 그렇구요. 진심으로 찬양합니다. 홍롤라!
굿브라더 : 0:12 다른부분도 미쳤는데 은근 여기가 리듬감이랑 강약조절 미침. 이부분은 강홍석배우가 진짜 잘살림
1:54 이부분은 이넘버에서 강홍석 시그니쳐파트임
감히말하건데 이부분은 원작 그이상의 압도감을주는듯 진짜 msg팍팍쳐주는 파트. 저부분을 하냐마냐로 강홍석버전 유무를 가를거임

+추가
이번시즌 엔젤들도 목소리톤 정리된듯한 느낌 진짜좋았음.
이전시즌들은 엔젤들이 코러스깔아줄때 누가봐도 남자들이었는데 이번시즌은 여자인지 남자인지 모른듯한 음색이됨. 처음볼때 남자인지 여자인지 헷갈리다가 안무할때 느껴지는 힘차이보고 남자였구나 하고 충격받았던 기억이 잊혀지지않았는데 그런부분도 잘살리면 이극의 매력에 한부분 더하는거라고 생각함

조금더 욕심내서 앞으로 엔젤들을 볼때 이쁜모습도 좋지만 파워풀한 힘도 느껴봤음 좋겠음. 보이기엔 여잔데 그 이면의 강인한 남자의힘 이라고 해야하나. 브로드웨이에서 처음봤을때 그모습이 진짜 신선한충격으로 다가왔지만 국내는 이쁜모습, 각선미들로만 부각이 되는듯함..ㅜ
덧붙이자면 그런 힘에대해 브로드웨이와 원작영화경우엔 둘다 구두굽소리로 임팩트를 준듯. 분명춤을추는데 구두굽소리는 진짜 군화로 행진하는 느낌이났음.
최지혜 : 1:08 긴장하지마 자기야~ 할때진짜 개소름......진짜 이파트가 노래보다 더 간들어지면...와ㅋㅋㅋ 뮤지컬과는 노래만잘부르면대학에합격시켜준다는말을 그냥 뭉개버리는대목....홍로라마음대로해....코로나끝나면 홍로라 당신부터보러갈거야
박소연 : 와 고메무스가 노래하는거 듣고 원곡 듣고 싶어서 왔는데 ㄷㄷㄷ 다음에 킹키부츠 하면 꼭 보러가야겠음ㅠㅠ 너무 재밌겠다!!
김서윤 : 1:24 진짜 강롤라님 시그니쳐 파트도 진짜 좋지만 이게 진짜 소름...

... 

#오롤라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 5 페이지
게시물 검색