광주 웨딩샵

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 112회 작성일 2022-03-09 07:09:36 댓글 0

본문

광주 시크릿웨딩드레스샵 ㅣ 실제 핏팅 + 추가금액 공개 고급짐 끝판왕 드레스 브랜드별로 다 구경하기 ㅣ 최재훈드레스 / 시작by이명순 / 클라라 / 본느마리에/ 아틀리에쿠

1번드레스 : 본느마리에 ( ** 중간에 자막에 브랜드가 "벨에포크" 라고 표기되어 잘못 표기된 점 양해부탁드립니다. )
2번드레스 : 벨에포크
3번드레스 : 시작 by이명순
4번드레스 : 클라라
5번드레스 : 최재훈
6번드레스 : 아틀리에쿠

신부님들께서 많이 궁금해하시는 드레스샵 콘텐츠 준비해 봤어요 ! ^^

시크릿웨딩드레스샵에 현재 런칭되어있는 브랜드별 대표적인 드레스를 1벌씩 모두 핏팅해 보았답니다.

영상 후 추가로 궁금하신 사항은 댓글 남겨주시구요 .!
열정 가득담아 제작한 마치 자식같은 영상이에요 이뿌게 봐주세요 ~ ^^

문의 : 카톡 2roangel

드레스 : 시크릿웨딩드레스샵
메이크업 : 라엘메이크업
촬영 : 이해선웨딩컨설팅
모델 : 강지영웨딩플래너
http://naver.me/5cTsVEEp
꽃사슴수랭 : 플래너님 설명이 귀에 쏙쏙들어오네요^^ 드레스도 너무 이뻐요♡
문아영 : 너무~~아름다운드레스네요^^ 친절하게설명해주시네요^^
이해선플래너 웨딩준비의 모든것 : 수랭님 댓글에 더 열정이 솟구치고 의욕팡팡 !! ^^
강성문 : 너무너무예뻐요
나도입고싶어요

광주웨딩드레스 정우웨딩 본식드레스고르기!

당신의 웨딩브랜드 JungWoo..! 정우웨딩
since2007⠀⠀⠀
ʏᴏᴜʀ ᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ʙʀᴀɴᴅ⠀
정우웨딩\u0026엘리자베스-광주점

▪️정우웨딩의 뮤즈가 되어주세요
⠀▪️세련된 감각\u0026독보적인 웨딩 스타일링
⠀▪️정우웨딩 플래너만의 Pride
⠀▪️엘리자베스 럭스\u0026더화이트\u0026시그니처
⠀▪️정우오브제♡브라이덜빌리지\u0026수입드레스 딜러샵
⠀▪️최고의 웨딩파트너-스드메.혼수.허니문
⠀웨딩도 역시 브랜드 [정.우.웨.딩]
⠀℡ 062 222 2344 #정우웨딩#엘리자베스드레스#광주웨딩박람회#엘리자베스광주점#광주웨딩#정우웨딩드레스#광주웨딩샵#광주웨딩컨설팅#브라이덜빌리지#웨딩드레스#웨딩플래너
더기 : 웨딩 드레스 정말 너무 이쁘네요 ~!
정지영 : 드레스 넘 이쁘다요~ 드레스 고를 때 도움이 되는 영상이네요
김미선 : 웨딩드레스 너무 이쁘네요~
뱅갈로즈 : 이런 영상 정보 넘나 좋네요~ ^
튜브튜브 : 정보 너무좋네요

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
욤욤 : 결혼 일년앞두고 이제 막 준비하고있는데 진짜 도움되는거같아여!! ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니당
하이미니민 : 현직 플래너에요! 웨딩박람회 진짜 저도 예전에 많이 했지만 21세기에 안어울리는 시스템 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다폭발입니다
위풍당당그녀 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ
최유찬 : 1년전에 에슐리님 영상보고 우와..결혼이런거구나 하고 재밌어했는데 어느덧 제가 결혼준비를합니다 ㅋㅋㅋ 아직 많이남았지만 정말 유익해요!!! 아무것도 몰랐던 시절 박람회가서 랜덤 배정받았는데 애슐리님말 진짜 대공감.... 저 인스타보고 저랑 성향맞는 플래너님 찾았잖아여 ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은영상 많이올려주세요~~~
주효닝TV : 진짜 결혼을 할때가 되니깐 이제야 알아보고있는데 애슐리님께 도움을 많이받아요! 감사합니당❤ 구독 좋아요 누르고가용~~

... 

#광주 웨딩샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 1 페이지
게시물 검색