공CD추천

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 14회 작성일 2020-10-22 06:26:32 댓글 0

본문

mp3파일 CD에 옮기는 방법 [디스크 굽기]

컴퓨터에 있는 mp3파일을 cd에 옮기기!
옮기는게 다가 아닙니다!
영상을 보고 천천히 따라해보아요!
감즈아 : 디스크 굽기!
인생을 살아가면서 한번씩은 해볼법한
것들이니 봐두는것도 나쁘지 않습니다
굿즈판매 : 정말감사합니다! 제가 아이돌이 꿈이어서 직접 노래를 만들고 앨범을 만들고싶어서 찾아보기있었는데 좋은 정보 감사합니다!♥
주권연대 : 영상 잘 보았습니다

휴대폰으로 전화통화 녹음한 파일을 cd로 구워볼까 하는데 혹시 어떠한 방법을 거쳐야 하는지 알수있을까요?
초민CHOMIN : 덕분에 구웠어요 감사합니다
찬이의 일상생활 : 오~ 1년전영상이긴 하지만 참고할게용

CD로 8 가지의 예상치 못한 아이디어

이 비디오에서는 CD로 8 가지 유용한 아이디어를 보여 드리겠습니다. 이 놀라운 아이디어를 친구들과 공유하십시오!
lqo X : ㅋㅋㅋ시발 휴대폰 거치대뭔데 이거 외국 쓰잘때기 없는거 비꼬는 패러디인줄 알았는데 찐이였네
sungho lee : 미안하다...왠만해서 이런말 안하는데..쓰잘때기 없다 ㅠ.ㅠ
Jose Luis Avila : Chido
reading data in tomy head nothing hapened : เกาหลีควย555
좋은말변태만좋와요하는방송 : 세상에 저런병신은
개똥주는것도 아깝다
개가 설사한거나먹고살어라

다목적CD플레이어 // 브리츠 Britz BZ-T7750 실사용 리뷰!!

#CD플레이어 #브리츠 #T7750

광고아닙니다
추천해드리고 싶었을뿐

★ 쥐팝
Kakao Open Chat - '쥐팝테레비'검색
E-mail - tajiman@naver.com
Instagram - https://www.instagram.com/gabberpop
Facebook - https://www.facebook.com/Gabberpop
Cold Truth : 디자인도 좋고 aux인 까지 있으니 활용도가 많은 제품인데 트위터가 안 들어가서 고음이 약한거 같군요. 티비의 폰단자에서 뽑아서 연결할 수도 있을거 같네요.
아디다스푸마짝짝짝 : 첨에 나오는 인트로 제목 먼가요?ㅠㅠㅜㅜㅜ
세일이 : 잘보고 갑니다 ㅋ 저도 홈플러스에서봤는데 디자인이 확 끌리더라고요 설명을 상세히 해주셔서 감사드립니다
user : 인트로에 사용된 기타 음악이 뭔지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
명문의 자손 : 침실용 오디오 가성비좋은 작은 오디오 소개부탁합니다..다목적용~~~~

... 

#공CD추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색