요넥스rkqkd

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 14회 작성일 2020-10-26 18:56:34 댓글 0

본문

YONEX BADMINTON TOURNAMENT BAG 209BT004U REVIEW / 요넥스 2020 신상 배드민턴 사각가방 리뷰

안녕하세요 와루 입니다.
제품 리뷰 컨텐츠에서 라켓과 배드민턴화만 했었는데
이제는 가방 리뷰도 하게 되었습니다. 원래는 요넥스가 아니라
제가 가장 좋아하는 미즈노 가방을 리뷰 하려고 했지만 사정이 있어
올해 신상중 가장 이쁘다고 생각한 209BT004U 제품을 리뷰해보았습니다.

더 많은 배드민턴 용품 리뷰는 아래 블로그를 통해 확인해보시기 바랍니다.
https://blog.naver.com/bug1982
Hã mûļ ķăl gųk šū : 오 이쁘네요

2020 요넥스 투어 에디션 가방 리뷰

2020 요넥스 투어 에디션 가방들을 알아보자
최성규 : 스탠드형 가방 관심있는대 내부 모습이 없어서 아쉽네요 배드민턴치는대 가운대 부분 셔틀콕 들어갈 수 있는지 궁금했거든요~^^;;
Joodro _ : 궁금했었는데 리뷰 감사드립니다
Joodro _ : 궁금했었는데 리뷰 감사드립니다

현역배드민턴선수 라켓가방소개 ! 왓츠인마이백 ?! 요넥스라켓추천/보충제소개/요넥스/웨이트영상/배드민턴

안녕하세요 미풀입니다 :)
재미있게 시청해주세요 !ㅎㅎㅎ 감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같지? -

미풀mipul : 안녕하세요 전북은행 배드민턴선수 이장미 유튜버 미풀입니다 구독자가 100명을 넘었어요 실화...? 취미로 시작했는데 점점 책임감이 생깁니다 화이팅 해볼게요!!! 이번영상에서는 라켓가방에 뭐가 들었는지
찍어보았어요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 별거 안들었지만 궁금해하실수도 있는 부분 ..? 그리고 마지막에는 웨이트 영상을 조금 넣었습니다 노래틀고 운동하다보니 저작권때문에 빨리 감기를 할수 밖에 없었어요 ...! 양해부탁드리구요
다음에는 보강운동 하는법 영상을 들고올게요
좋아요 구독 많이 눌러주세요 시청해주셔서 항상 감사드립니다
박재호 : 미풀님, 혹시 대구 오시면 동중학교 배드민턴 선수단에 방문 부탁 드려요~~ 화이팅 하세요~^^
동네민턴_Badminton Town : 다음 영상 보강운동 하는법 기대 됩니다!!^^
한윤호 : 즐거운 일상이네요 ㅎ_ㅎ
추주식 : 영상 보는데 왜 나도 같이 웃게되지..ㅋㅋ

... 

#요넥스rkqkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색