레더스키니

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2020-10-26 23:18:52 댓글 0

본문

제니퍼레더스키니

레인보우 재경, 완벽한 복근에 가죽 스키니진으로 드러난 이기적 각선미 ‘깜짝’ (에탐 ETAM) [SSTV 영상]

23일 서울 강남구 프랑스 란제리 브랜드 ‘에탐(ETAM)’ 강남 플래그십 스토어 오픈을 기념해 론칭 행사를 진행했다.

이날 행사를 위해 배우 최여진, 방송인 최희, 레인보우 재경이 참석해 자리를 빛냈다.

한편 ‘에탐(ETAM)’ 강남 플래그십 스토어에서는 에탐이 가진 100년의 노하우와 프렌치 감성을 담아 란제리부터 나이트웨어, 홈웨어 스포츠 라인까지 다채로운 신상품과 에탐의 뮤즈인 세계적인 슈퍼 모델 나탈리아 보디아노바의 화보 속 제품까지 한자리에서 만나볼 수 있다.

스타서울TV 이현미 기자

에탐, ETAM, 최여진, 최희, 재경, 레인보우, 나탈리아 보디아노바

[보도자료 및 제보=sstvpress@naver.com Copyright ⓒ 스타서울TV 무단전재 및 재배포 금지]

버리지 마세요. 가위에 양보하세요 | 연예인 스타일리스트 언니의 리폼팁 대방출

티아라, I.O.I, 제시, 신화 스타일리스트 19년 차 '욘세지나' 언니가 알려주는 리폼 팁!

1. 2020SS 버뮤다팬츠 만들기 (일자핏 / 스키니핏)
2. 핫팬츠 만들기

♥ 더 많은 패션 팁이 궁금하면 ☞ http://bit.ly/37fKNlT 구독하기!

#리폼 #청바지 #패션
ty gg : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpd님 패션 왕춘삼같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재밌어
ty gg : 보는내내 pd님 다리에 피날까봐 조마조마했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KEY__v : 예능이야 ㅋㅋㅋㅋ
김혜영 : 더 스타일나네요
과감하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요
가위질 잘 못하니 일단 버려도 된다는 생각으로
해봐야겠어요
윤정옥 : ㅋㅋㅋㅎㅎ 패알못 피디님♡파격적 패션 도전~ㅍㅎㅎ 화이팅~!!ㅋㅋㅋ

... 

#레더스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색