태국골프여행사

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 4회 작성일 2020-10-27 10:53:59 댓글 0

본문

태국 골프여행의 진수 l 파타야 랜선 여행 Ep3

- 이 영상은 코로나19와 관계없는 2019년 여름에 촬영한 영상입니다 -

'이것이야 말로 진정한 태국 골프여행의 진수'

파타비아 C.C, 부라파 G.C 두 번의 라운딩도 즐기고

파타야 씨푸드 레스토랑에서 최고의 만찬까지 ~

채비와 립이 그리고 캘러웨이 공식 모델 김서연님과 함께한

'파타야 골프 패키지 Party 24' 광고 촬영 브이로그 영상입니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 서울 강서구 마곡중앙6로42 마곡사이언스타 801호
(주)쿨세계여행

대표 이주범 010-2307-6723
(해외/국내 골프여행 전문)

#브이로그#파타야#여행
LEE용녀 : 와 골프 못치는데 골프치고싶네
임성훈 : 왕짠 갔을때 기억 나네..
호호하하 : 파타야 볼수록 너무좋네요~~~
마음허연 : 언능 이사태가 끝나고 가보고싶네요

태국 파타야 골프비 이것보고 더 이상 묻지마요 (FHD)

나 홀로 태국 파타야 골프 여행기
#81 태국 파타야 골프장 일반적인 기준 이용료 입니다.

태국 파타야 골프장은 한국과는 다르게 카트 이용 유무와
카트 탑승인원을 제한하는 등 다양한 방식으로 운영되고 있어
골프장 별 카트 이용을 물어보시는 분들이 많이 계신 것 같아
준비했습니다.

본 영상은 PSC 기준으로 작성 되었으므로
참고만 하시고 골프장 예약시에는
각 골프장에 있는 한국 에이젠시 또는 여행사를 통해
확인하시고 유리한 조건으로 예약하실 것을 권장합니다.

본 영상이 태국 파타야 골프 여행을 준비하시는 분들에게
조그만 도움이라도 되었으면 합니다.

****** 참고 영상 링크 ******
파타야 스포츠 클럽 (PSC)
https://pattayasports.org

#태국골프 #파타야골프 #나홀로태국골프 #파타야골프장가격

나 홀로 골프족을 위한 정보 공유 밴드로 초대합니다.
http://band.us/@gothai

부심이 채널 후원 방법 (투네이션)
https://toon.at/donate/637268553923224160

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : Osmo Pocket / Eken H6S / Galaxy S10 5G
편집 프로그램 : Final Cut Pro / Luma fusion
태국 사는 이야기 : 좋은 영상 잘 봤습니다.
태클은 아니구요..
태국에서 10년 현지 골프 여행사를 운영 하는 사람으로써 가격을 보면 싸지가 않네요.
06월달이면 태국 비수기 시즌인데요.

2019년 비수기 기준에
부라파 요금을 보면 psc 라는 가격이 2160 바트 인데요. (평일)
비수기 그린피가 1000 바트거든요.. (성수기 요금이라고 해도 그린피는 1500 바트)
그린피 + 캐디피 + 카트비 하면 1950 바트예요

램차방도 보면 그린피가 2,889바트 (비수기 그린피는 2000 바트예요)
그린피 + 캐디피 + 카트비 포함 하면 3,150 바트 구요

올해는 코로나 바이러스로 대부분의 골프장이 프로모션을 진행 하기 때문에 더욱 더 비수기 요금이 쌉니다.

좋은 정보를 올려 주시는 건 좋지만, 이건 정확하지 않는 골프 요금이네요.
영상 잘보고 있습니다.
광안리찬물 : 코로나때문에 당분간은 못갈듯 하지만 왜 내가 이걸보고 있을까요? 가고싶어서
TON AN : 파타야 골프장 2곳 추천 그리고 대략 비용 감사 합니다
린리니린리니 : 파타야 매년 골프여행을 갔었는데 올해는 못가고 있네요... 저는 호주에 거주하고 있는데 밴드 가입이 안되네요..거주국가 가입제한이라는데요... ㅠㅠ
Golf 3my : 좋은 정보 감사드립니다.
건강 유의 하시고, 좋은 영상 기다립니다.

태국골프 - 장박골프장의 성지 이런 골프장은 처음이다!!! [1부]

안녕하세요
이번에 소개할 골프장은 카오야이 사라부리에 있는
써제임스라는 골프장입니다.
아는 동생말로 좋은 골프장이라서 해서 급하게 방문해 보았고
좋은 날씨에 참 신기한 경험을 많이한 특별한 날이었습니다.
1부에는 간단한 골프장 소개와 캐디와의 대화 내용이고
2부는 18홀 라운드 영상으로 총 두편으로 나누었습니다.
항상 시청과 관심 감사드립니다.

#동남아골프 #태국골프 #태국 #방콕 #써제임스 #sirjamesgolf #골프
Tebin in Thailand : 2시간거리까지 골프열정이 정말 대단하십니다
쿤한 : 핏대님 덕분에 이렇게라도 써제임스를 보니 좋네요.
저는 운동하며 땀흘리는거 좋아해서 카트 의무 아니면 대부분 걸어서 운동을 합니다
써제임스 갔을때도 오전은 걸어서 치고 오후는 카트 타고 했었는대 생각나네요..
요즘 한국은 라운딩 가격이 많이 올랐음에도 불구하고 예약이 어려워 운동하기 힘든대 어서 빨리 정상화 되어 많은 분들이 이 좋은 환경에서 라운딩 하실 수 있기를 바래 봅니다
오늘도 영상 너무 감사히 잘 보았습니다.
태국을 사랑하고 핏대님이 잘 되셨으면 하는 마음에 개인적으로 한가지만 말씀드릴까 합니다.
방송이고 재미있게 하시려는 의도는 이해 되지만... 태국 은근 좁습니다. 저 두분이 한국친구가 있어 자네 유튜브 나왔던대? 하고 혹시라도 이 내용을 보시게 된다면 그분들의 기분이 어떨지... 핏대님께 여쭤보고 싶네요...
잘 아시겠지만 무앙깨우cc 멤버정도면 핏대님이 말씀하신대로 돈 없어서 카트 못타는 분들은 아니고 아마도 여유 있게 사는 분들일겁니다. 핏대님이 사라부리분이냐고 물어보셨을때 콘타이 캅폼이라고 하며 캅폼을 쓰신것만 보아도 저분은 핏대님 질문에 예를 다해 아주 매너 있게 답해주시네요.
두분이서 오붓하게 라운딩 하고 쉬고 싶어 방콕에서 먼곳까지 오신듯 한대 어느 외국인이 촬영하면서 다음에 같이 치자 연락처 뭐냐 물어보면 저라도 당연히 안 알려주지 싶습니다. 스윙 흉 보는것도 그렇고...
태국인 두분이 나오는 영상을 보며 영 찜찜한게... 마음이 좋지 않네요
얼마전 파타야에서 활동중인 한 유튜버가 태국여성 비하 발언을 해 태국인들이 몰려가 가게를 부수고 한 사건이 있었는대 혹시 보셨는지 모르겠습니다. 태국인들 자존심이 강하고 외국인이 태국인 흉보는것에 굉장히 자존심 상해하고 민감해 하니 유의하세요.
실수와 실패는 성공의 밑거름이라 생각됩니다.
태국을 좋아하는분 같아 잘 되었으면 하는 마음에 몇자 적은것이니 달게 생각해 주셨으면 합니다
최용수 : 이번 컨셉도 좋네요. 핏대님의 영상을 기다리는 재미와 기대감도 참 좋습니다. 어느 골프장을 갔을까? 하는 설레임 같은 것도 있고요.
하여튼 좋은 골프장을 즐겁게 잘 보고 있습니다.
저는 생소한 골프장인데 한국인들이 좋아하는 장박 골프장이라 관심있게 보고 갑니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요.
권성택 : 카오야이 국립공원에 있는 써제임스 cc 식사 맜있고 코스 예쁘고 날씨 시원하고 너무좋은 추억이 있는 골프장 홀인원은 못해봤지만 이글은 해본 곳 추억이 새록새록 하네요
화이트테라조-White Terazzo : 저도 태국가면 보통 하루에 36홀을 칩니다. 진짜 덥고, 힘들고, 숙소에 들어오면 녹초가 되서 쓰러지는데, 다음날 또 36홀을 치죠 ㅎㅎ 그렇게 일주일에서 열흘을 치고 한국에 돌아오는데. 그래도 부족함을 느낍니다~^^ 골프에 대한 열정이 없으면 힘든일이지요~오늘 영상도 잘봤습니다

... 

#태국골프여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색