미국항공권가격

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 4회 작성일 2020-10-27 14:40:05 댓글 0

본문

항공권 싸게 사기! 몰디브, 미국 왕복항공권을 50만원에?? | 우아한노마드

매일마다 항공권 가격 보는게 취미인 여자가 알려주는 항공권 싸게 구하는 방법!
그리고 인기여행지 몰디브, 미국, 발리, 싱가폴, 푸켓 5곳 예시 알려드립니다.
손형 Son Bro : 좋은정보이긴하나 시간이 넉넉해야만 가능한 팁이네요 ㅎㅎ
다이다이 : 그러면 입국심사 출국심사 두번씩 왕복 총 네번 해야하는거 맞죠....? 짐도 찾았다가 다시 부쳐야 하고.....? 편도로 각각 끊을 때는 시간을 최소 3시간 이상 간격을 드고 끊어야겠네요ㅜㅜ
D.H Shin : 핵꿀팁만 주시네요 구독합니당 근데 항공사 연결편으로 사는게 아니라 따로따로 사는거라 경유시간을 진짜 넉넉히 잡고 사야겠네요

그리고 유럽구간도 알려주시면 감사하겠습니다
LovelyKyeoul : 항상 좋은정보 감사드려요! 혹시 런던이나 파리는 어디로 출발해야 저렴할까요?
손사탕 TV Candy_son : 내년 여름 휴가지 어딜갈까 벌써 고민이었는데 저렴하게 티켓팅하는 방법 정말 꿀팁이네요☺️

미국서도 유학생 탈출 러시…항공권 가격 5배 올라 / 머니투데이방송 (뉴스)

03/18 이슈\u0026뷰11

미국 내에서 '코로나19'가 급속도로 확산될 조짐을 보이면서 유학생을 비롯한 교민들의 귀국 행렬이 이어지고 있습니다. 대학들이 수업을 온라인으로 대체한데다 현지에서 감염되면 의료비 부담을 감당하지 못할 것이란 불안감 때문입니다. 귀국 수요가 몰리면서 항공권 가격은 평소 대비 5배 이상 폭등했습니다. 김주영 기자입니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2020031810595285698

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#미국 #코로나19 #급속도확산 #유학생 #교민들 #귀국행렬 #현지감염 #의료비부담 #항공권5배 #뉴스다시보기 #머니투데이방송
Db N : 아니 입장바꿔서 생각해봐라 ㅋㅌㅋㅋ댓글진짜 사이코패스들밖에없나? 당연히 올 생각하고 오는 사람들잇는거지
Leeka W. : 한국에 살고있는 사람들이 미국에서 유학중인 학생들이 귀국하는게 마냥 달갑지 않다는건 알고있습니다. 마찬가지로 코로나때문에 귀국했는데도 자가격리 하지 않는 유학생들은 뇌가 없는거겠죠...하지만 미국에선 코로나에 걸려도 치료는 커녕 확진 판정도 받기 힘듭니다. 현재 미국인 유학생으로써 이런 댓글들을 보니 착잡하네요...함께 이겨나가면 좋겠습니다.
A him : 누가 유학가랬나
A him : 박쥐. 얍삽이들!
A him : 그냥 거기서 계속 살아라. 한국오지말고

미국내 항공권 최저가로 구매하기| 항공권 검색 추천| 사우스웨스트를 아직도 몰라?| Google Flights, 스카이스캐너, 카약 실제 가격 비교! | 미국여행준비

안녕하세요 의사결정을 도와주는 남자 의도남 입니다. 이번 영상에서는 실제 항공권 검색결과를 바탕으로 각 사이트에서 실제 가격을 비교해보고 유용하게 쓸 수 있는 기능들에 대하여 소개 합니다. 특히 미서부와 텍사스 지역을 여행하시는 분들이 이용할 수 있는 사우스웨스트 항공사도 알려드리니 영상 보시고 저렴하게 항공권 구매 하셨으면 좋겠네요!
#항공권검색팁 #미국항공권최저가 #사우스웨스트
sun hahn : ㄱㄱㄱㅎㅎㅎ
Deborah Kim : 꺄악 이번 여행갔을 때 알았더라면 좋았을텐데! 아쉽네요. 좋은 컨텐츠 감사합니다~
Joong Kul Lee : 감사합니다 ㅎㅎ
Yang파온투퍼팅 : 완전 꿀팁
Juhoon Lee : 왕 유익해요~

... 

#미국항공권가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색