당일가을여행

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 43회 작성일 2021-02-21 08:41:18 댓글 0

본문

대부도 가볼만한곳 7곳 당일치기 가을 여행 추천!

국내 가을 여행 가기 좋은 대부도에 다녀왔어요.
그렇게 대부도 가볼만한곳 7곳을 모아봤습니다.
갈대, 억새, 팜파스까지!
가을에 가면 더 좋은 대부도 놓치지 마세요!

청주여행•데이트•당일치기코스 | 가을 브이로그

안녕하세요 ‍♀️ 브이로그를 시작하려고 만든 유튜브에서
생각보다 쉽지 않음에 포기할까(?)했지만
청주여행 영상은 그래도 추억이니까 업로드했어요
이래서 영상으로 기록하는거 같아요 사진으론 느낄 수 없는
그날의 분위기나 상황이 다 기억나서 아련해지거든요
소중한 추억들 간직하기 위해 시작한 유튜브니까
다시한번 열심히 기록해보려고 합니다!
가을이 짧아지는 거 같아 벌써 아쉬워요..
다들 감기 조심하시고 부족하지만 영상 재밌게 봐주세요 
시청해주셔서 감사합니다! 

instagram
http://www.instagram.com/ayounglog

... 

#당일가을여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,107건 1 페이지
게시물 검색