화물차연비

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 9회 작성일 2021-04-07 11:56:40 댓글 0

본문

25톤 화물차 실연비? ㅠㅠ

화물차 연비는 과연 얼마나 나올까요?
그래도 지금 기름값이 내려서 다행이에요
일거리도 많이 없는데 기름값까지 올라가면 그땐 이일을 접어야 할까요?

나는트럭커닭)기름 가득넣고 몇키로 주행??연비는 또 몇???차량 선택에 있어서 중요한 연비...그리고 세계적인 추이~~

안녕하세요.
19년1월부터 일을 시작한 초보입니다.
좌충우돌,어리버리..때론 열심히 ...잘하고(?) 영상보시고 여러분들의 많은 조언과 관심 부탁드립니다.
좋아요와 구독 알람설정까지 많은 힘을 주세요~

카카오톡 친구신청
검색창에 '트럭커닭' 검색 후 플러스 친추신청.

타타대우 프리마 5톤 윙바디의 연비 측정 [트럭커김씨의 일상다큐 VLOG #155]

제 차는 타타대우 프리마 5톤윙바디 입니다
콜바리를 하는 차량이기에 매번 상차하고 운해하는 코스가 제각각인데요
과연 평균 연비는 얼마나 나올까요?
#5톤차연비#타타대우프리마연비#화물차연비

... 

#화물차연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,107건 41 페이지
게시물 검색