브이넥꽈배기니트

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 13회 작성일 2021-05-02 19:23:40 댓글 0

본문

[실패한 뜨개로그21] 브이넥 꽈배기 베스트는..

안녕하세요. #옷뜨는김뜨개 입니다.

이번 영상은 브이넥 꽈배기 베스트를 뜨고 있는데요.
늘 이렇게 풀고 다시뜨고 하지만, 결국 모두 푸르시오의 길을 걷게 되었습니다.
ㅎㅎㅎ 뜨개의 친구 아니겠어요. 푸르시오는 ㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------
Email : kimtteugae@kakao.com
Instagram : http://www.instagram.com/kimtteugae_
------------------------------------------------------------------------------------------------

V넥 꽈배기조끼 뜨기-1 | 별실코 코잡기 | 꽈배기무늬 뜨기 | V-neck VEST

첫 니트영상입니다 :)
부족함이 많으나 노력 많이 했으니 이쁘게 봐주세요 ^^

게이지 9.5*14
몸통 - 10mm대바늘
고무단 - 8mm대바늘
사용실 - 나코 스페셜메가 100g
00005오트밀 3볼 | 23322 연민트 1볼
완성사이즈(cm)
-가슴둘레 94 | 뒷목총장 54 | 암홀 15 | 밑단둘레 64

콧수조절은 저도 부족해서 잘 몰라요ㅠㅠ
상단 메뉴로 맞는속도로 조절해서 시청해주세요 :)

V넥 꽈배기조끼 뜨기-2 | 앞등판 코줄임 | 앞등판 연결 | V-neck VEST

첫 니트영상입니다 :)
부족함이 많으나 노력 많이 했으니 이쁘게 봐주세요 ^^

게이지 9.5*14
몸통 - 10mm대바늘
고무단 - 8mm대바늘
사용실 - 나코 스페셜메가 100g
00005오트밀 3볼 | 23322 연민트 1볼
완성사이즈(cm)
-가슴둘레 94 | 뒷목총장 54 | 암홀 15 | 밑단둘레 64

콧수조절은 저도 부족해서 잘 몰라요ㅠㅠ
상단 메뉴로 맞는속도로 조절해서 시청해주세요 :)

... 

#브이넥꽈배기니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,184건 44 페이지
게시물 검색