성수동피부과

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 35회 작성일 2021-07-23 19:00:03 댓글 0

본문

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

직장인의 vlog | 미루고 미루던 피부과가기 | 성수동 독보 | 성수동 루프 | 무인양품에서 쇼핑하기

일상 vlog | 우당탕탕 집 꾸미기! 200% 꽉-찬! 허니잼 일주일 (실리프팅!?/여름 옷&잠옷 하울/서서갈비/매운 닭발/칼국수/옛날도시락/오돌뼈/치즈돈까스/해방촌나들이)

화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 시청하실 수 있습니다!

안녕하세요! 에그민이에요!

이번주도 돼그민스러운 일상을 보냈어요☺️

우리 후라이들 건강이 늘 최고인 거 알죠? 항상 건강 조심하세요!

매번 제 영상 찾아주셔서 감사해요☺️

❤구독\u0026좋아요 꾸욱!❤ 제 인스타에도 놀러와주세요!

instagram :https://www.instagram.com/ahxmin

여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♥

유튜브 콜라보 및 광고 문의는 이쪽으로
eggmin0725@gmail.com

립- 3ce 핑크브레이크 + 포렌코즈 뮈니

00:00 인트로
00:36 피부과 시술
04:55 서서갈비
09:37 닭발
12:58 집 꾸미기
19:07 김치 치즈 돈까스\u0026김치 우동
26:25 해방촌나들이
32:43 관리DAY