코끝연골

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2020-10-16 15:02:20 댓글 0

본문

코끝 연골 묶기의 진실! 균형 잡힌 코를 위해서 이것만은 하지 마! 닥터 김재원

닥터 김재원의 코끝 시리즈 2탄!
원장님을 빡치게 한 코끝 연골 묶기!?!?
단순히 묶는다고 해결될 문제가 아니야!
균형 잡힌 코를 만들기 위해 원장님이 생각하는 중요 포인트
지금 공개합니다

성형외과 전문의 김재원

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#코끝 #연골묶기 #코수술
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
두목님 : 코가 낮은편은 아니고 친구들한테도 높은편??평타는 치는편이라는 얘기를 듣는 정도인데 코가 코끝이 뭉툭해서 그런 티가 잘 안나요..
어릴때는 코가 제 눈에 너무 커보이니 콧볼 줄이는 수술하고싶었는데 좀 찾아보니 전 콧볼이 문제가 아니라 코끝이 문제라는걸 알게되었어욤.. 그냥 기둥세워 묶거나 그런거없이 연골끼리는 묶으면 안돼는건가요???? 아님 이런경우는 기둥을 높게 세우는것이아닌 연골만한 기둥만 세워 묶는 것이 좋을까요...??? 그냥 태어난대로 살아야하는걸까요 쿠ㅜㅠ
코가 그리 못난편은 아닌거같은데 사진만 찍으면 너무 시강에 얼굴중 눈보다 더 잘 붓는게 전 코인거같아요.. 그래서 더 스트레스ㅜ
Lexlee ᙏ̤̫ : 코 기둥만 튼튼하게 세우고 그 위에 보형물을 안 올릴 수도 있나요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 0:41
0:41 ㅋㅋㅋ 난 이부분이 좋드라
0:41
주은희 : 저는 복코에 코도 낮습니다.. 코가이뻐야 사람이 고급스러워 보이는데 ㅠㅠㅠ ...

거짓도 과장도 없이 FACT로만 이야기해드립니다. 코끝연골묶기 효과가 있는 수술일까요?

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
최근 많은 분들이 댓글로 코끝 연골묶기에 대해서 문의를 주셨는데요
과연 어떠한 수술법인지
효과는 있는지
알아보도록 하곘습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#성형 #성형외과 #코성형 #코끝 #코끝연골묶기 #에이트성형외과
Yunkyung Lee : 저는 콧대가 아주 높고 코가 큰 복코라서 심한 콤플렉스로 수술을 했어요. 과거 비염수술을 해서 비중격이 손상되어 기증연골 썼고요.
제가 바라는건 코가 작아보이고 복코 교정이었어요 그런데 거기에 더 높이를 더해 기증연골을 쌓아서 더 강조되어보여 속상해요. 3개월만 기다리라고 참을성이 없다고 하는데 2개월인 지금 코끝에 두껍고 두툼하게 들어있어 강조되고 너무 단단해서 웃으면 콧대 코끝이 튼튼하게 버텨서 높은 성같아요. 병원에서 선생님처럼 자세한 설명없이 그냥 알아서 해준다고 한걸 깊이 생각못한 제 불찰입니다. 병원에 문의하니까 나중에 빠진다고 원래 쎄게 넣는다고 하는데 마스크를 벗지도 못하겠어요.ㅠㅠ 콤플렉스가 변함없이.. 거기다 수술한 티 내면서 생겨서 속앓이해요.
이런 상황도 상담 되시나요? 그리고 어떤 해결방법이 있나요 ㅠㅠ
지은김 : 상담하는데도 비용드나용? 성형외과 가본적이ㅜ없어서용 ㅠㅠ
조혜민 : 코끝연골묶기후 코수술하려면 연골묶은거 풀고해야하나여?
김소민 : 안녕하세요!
날개를묶고 기둥을새우는게
비중격연골이식인건가요??
성이름 : 안녕하세요 선생님 영상 잘 보았습니다.
코끝 연골묶기만 단독으로 하는 경우는 거의 없다고 말씀 주셨는데 , 선생님 병원으로 내원하는 환자들도
코끝연골묶기 만으로 코끝이 살짝올라가면서 환자 또한 만족해 하셨던 경우는 없으셨을까요?

코끝만 살짝 세워달라고? 그라믄 안돼~ 닥터 김재원

코 수술을 결심하게 만드는 원인! 코끝!
살짝, 아주 살짝만 올리면 좋을것 같다고?
그렇게 쉽게는 안 되지
코끝만 올릴 수 없는 이유
지금 설명 들어간다!

성형외과 전문의 김재원

상담 전 구독 필수!