레인부츠고르기

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 6회 작성일 2020-11-22 23:32:10 댓글 0

본문

레인부츠 고르는법

[티브로드인천방송 왓츠업투데이]
매일매일 다양한 정보를 소개합니다.

오늘의 정보는 레인부츠 고르는법 입니다.

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

*MY SNS
instagram - https://www.instagram.com/_sobaek/?hl=ko

... 

#레인부츠고르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색