두부공장

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 7회 작성일 2020-11-24 15:59:33 댓글 0

본문

연매출 8억! 50억 자산가 서민갑부 전통손두부, 전통 손 간수의 달인┃광명시장 두부┃Korean Handmade Tofu, 豆腐, 黑芝麻豆腐, Korean street food

#광명시장두부 #광명시장맛집 #광명시장손두부

광명 시장 두부 맛집! 달봉이네 두부.
간수를 기계 방식으로 사용하지 않고,
직접 주걱으로 간수를 넣고 저어서 만드는
전통방식으로 두부를 만듭니다.
방식이 번거롭고 쉽지 않아서
요즘엔 기계 방식을 사용하는 곳이 많다고 하는데
전통 방식으로 손두부를 만드셔서
단골도 아주 많으시다고 합니다.
크기도 아주 크고 실한데
두부 한 모의 가격은 2천 원이라니..
엄지척!
광명 시장에 가시면 달봉이네 두부에서
진한 손두부의 맛 한번 보세요!

- 상호명 : 달봉이네두부
- 가격 : 2,000KRW (USD 1.6)
- 위치 : 경기 광명시 오리로964번길 4 달봉이네두부
- Google maps : https://goo.gl/maps/4LePodM84eZCqZeV8
- Naver maps : http://naver.me/5TXBSBGd
- Korean Market, Gwangmyeong, Gyeonggi-do, Korea /Tofu, black sesame tofu, bean curd, 豆腐, 黒ごま豆腐, Đậu hũ, mè đen đậu hũ, เต้าหู้, เต้าหู้ดํา, korean street food,4k video
* Foodieland instagram - http://www.instagram.com/foodieland88
* Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v
* 영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요~^^
[화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.]

[전국시대]여수의 별, 스타기업을 소개합니다! (전두부)

혹시 ‘전두부’라고 들어보셨나요~?
‘전두부’라 함은~ 곱게 갈은 콩가루로 만든 두부를 뜻하는데요,
생콩을 특수분쇄기술로 빻아서 콩의 손실되는 영양을 대폭 줄인 신개념 두부입니다.

콩가루로 두부를 만든다?
완전히 달라지는 두부의 맛..
우리 지역 여수에 그 기술로 전두부를 생산하는 곳이 있다고 합니다.

특별한 노하우로 여수를 넘어 대한민국 두부시장에 신선한 바람을 일으키고 있는 곳.
여수가 인정한 '스타기업'의 숨은 노하우를 공개합니다!!

*글.구성:정안형/ 내레이션:박성언/ 리포터:신효선 / 촬영:양장완/ 연출:김남태
*좋은친구 여수MBCPrime 유튜브채널^^

두부만드는기계 끝판왕 등장!! 위생! 수명! 내구성 까지!! 혁신적인 맷돌의 변화!(a tofu-making machine)

일단..;; 광고 아니구요;;
신제품 소개입니다^^

제품의 용도는 불린 콩/도토리 등을 갈아내는 "두유기"라고 불리는
기계입니다^^
요즘은 맷돌을 쓰시는 분들이 잘 안계시지요?^^;;

도시에서도 콩으로 해드시는 분들이 상당수 계시더라구요..
일단 위생적인 면으로 큰 변화를 했다는것에 점수를 줘야할듯합니다^^

구매좌표 링크입니다^^
끝판왕두유기
툴스24 http://bit.ly/2UuJ8G4
옥션 http://bit.ly/2Vlzbb7
11번가 http://bit.ly/2FUJ2ho
인터파크 http://bit.ly/2TPRC68
스토어팜 http://bit.ly/2TWSXIB
쿠팡 http://bit.ly/2WJq3gz

#두유기 #두부기계 #콩가는기계

블로그
https://blog.naver.com/yn501550
비지니스 문의
ryoshin74@gmail.com

... 

#두부공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,242건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.urbanspace.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz