킬위드미

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 34회 작성일 2021-10-26 11:15:52 댓글 0

본문

사이트에 접속하는 순간 당신은 살인사건의 공범이 된다! [영화리뷰/결말포함]

익명성에 기댄 사이버 폭력에 인상적인 경고를 하고있는

★영화 킬위드미 (2008 년) 리뷰입니다.

무료 구독하러가기 : https://www.youtube.com/channel/UCul4FTKARC-EaBq0e8UH7RA?sub_confirmation=1

#영화리뷰 #결말포함 #리뷰마스터
June Kim : 스릴있는 내용에 리마님 목소리가 나즈막하고 편안해서 더 몰입돼요 흐린날씨에 찰떡!!
ᄋᄋᄋᄋ : 출발 비디오 여행 김생민씨인줄....편집 멘트 재생시간까지 엄청 매끄럽네요
김동주 : 마스터님 영화선별과 편집 해설 너무좋아요.덕분에 주말저녁이 즐거웠네요.감사합니다~~^^
8사단수색대대 : 11:32 슈퍼맨 모친한테 까불면 이렇게 됨! 다이안 레인 너무 매력 있고 예쁨!! 리뷰 마스터님 오늘도 잘 보고 갑니다 고마워요 감사감사~
이승원 : 영상을 이제 보네요 ㅠㅠ
스릴있고 무서워서 비오는날 집에서 혼자 이불 안에서 보면 너무 재밌어요! 혹시 여기 영화 리뷰 추천 가능 한가요? 너무 보고싶은데 아직 못봤고 넷플릭스에서도 안나와서요 ㅠ

조회수가 높아질수록 이 남자는 빨리 죽습니다

시청자가 많아질수록 잡혀있는 사람이 빨리죽는다?
모두가 범죄자가 될 수 있는 영화
참신한 소재의 킬 위드 미 입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Br2myvP8LpU
위의 링크로 영화 킬 위드 미를 보실 수 있습니다.
(가격은 대여 1,200원)

영상이 재미있으셨다면
좋아요와 구독버튼 한번씩 부탁드려요 ^^
다음엔 더 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다!
GoGoMovie 고고무비 : 영화 제목은 '킬 위드 미' 입니다.
그래도 이 영상 조회수 잘 나와야 할텐데..
이규석 : 제가 지금까지 보앗던 영화리뷰 썸네일중에서 어그로를 제일 잘 끈 썸네일이네요 ㅋㅋㅋ
아라 : 고고님 영상의 특징 : 늘 영상시작의 말은 여기 로 시작함ㅋㅋ
새우 : 형사가 집위치를 알았는데가기전에 잡아버리는 주인공
Jeff who? : 이거 너무 좋음 매번 결말까지 알려주니

LIVE MURDER || KILL WITH ME || HINDI DEBBLEB MOVIE HOLLYWOOD || #UNTRACEABLE

Cypher Jack :

... 

#킬위드미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 50 페이지
게시물 검색