군산만남

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 24회 작성일 2021-10-26 19:27:26 댓글 0

본문

[군산맛집] 맛남이 있는 원조 잡탕전문점. 군산 만남스넥

군산에 잡탕으로 유명한 만남스넥 이라는 곳에 왔습니다
저 역시 군산살면서 이곳을 한번도 온적이 없었기에 궁금하기도 하였고
경상도에서 온 제 짝꿍도 잡탕이 대체 무엇인지 어떤맛일지 기대된다며 오게 되었는데 역시 사람이 많은 건 그 이유가 있는거 같아요
메뉴중에 만두도 있길래 사장님 여쭈어 보았더니... 만두는 비추천이라고 하셔서 안시켰습니다. 잡탕도 맛있었고, 짝꿍은 김밥에 초장 찍어먹는 건 본적은 처음이라면서도 맛있게 먹더라구요
바쁜와중에 사장님 직원분들도 친절해서 좋았고, 생각나면 또 가게 될거같습니다

만남스넥 (명산동)
- 전북 군산시 대학로 67-3
- 063-445-1402
- 월요일 휴무\r
- 11:00 - 20:00
- 주차장없음 ( 근처 골목길 주차요망)

#군산맛집 #군산잡탕 #잡탕 #군산떡볶이
도전 : 군산 사람입니다.
한번쯤 가보시는걸 적극추천 합니다.
가격대비 만족도 최고입니다
옛날에 전국에서 다 잡탕파는줄인고
광주가서 잡탕주세요 하니 이상하게 생각하더라고요 ^^
오뎅이랑 국물이 오묘하게 맛있습니다.
김송인 : 잊지 못하는 맛~~!군산 잡탕.ㅠㅠ
그 맛을 잊을수가 없다. 도대체 육수는 뭘로???
한살이 : 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
족발삶는해뱅이 : 어저도 여기리뷰하려고했는데 ㅎㅎㅎ 영상잘봤습니다
민병철 : 추천 개존맛

[그곳이 알고싶다] 군산 육사심│뭉티기│한우 소고기│군산│29,000원│소고기 매운탕│300원│가성비 맛집│구독자 만남!

#J크리에이터 #전라북도콘텐츠코리아랩 #크리에이터미션 #나만의방법

안녕하세요! 도시남입니다

그곳이 알고싶다 제 7화!!
군산에 있는 육사심을 다녀왔습니다.
덧붙여 이번 시간에는 구독자와의 만남을 가졌습니다!

댓글로 사장님께서 직접 제보해주신 식당입니다~~
훌륭한 맛과 친절한 서비스
감사합니다^^

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요!!

※ 내돈내산입니다~

00:00 오프닝
00:30 이번주주제!
01:10 소고기뭉티기/소고기매운탕
05:44 개발메뉴(새끼창)
08:18 아롱사태비빔밥
09:37 식당총평
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track
●DJ Quads - Dreams -

●Soundcloud - https://soundcloud.com/aka-dj-quads
●Instagram - https://www.instagram.com/djquads/
●Twitter - https://twitter.com/DjQuads
●YouTube - https://www.youtube.com/user/QuadsAKA
박진만 : 안녕하세요 육사심 대표입니다.

크~~~도시남님 감사합니다!!

영상 실실 웃으면서 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 잘 올리셨는데 정말 감사하네요 ㅠㅠㅠㅠ

다음에도 시간되시면 오세요!! 맛난거 개발하고 있을게요 ㅎㅎ!

아! 그리고 다드셔도 5만원 안되게 결제하셨어요!!
구독자 분들 착각하실까봐..ㅎㅎㅎ

또 돌려보고 돌려볼거같아요 ! 정말 감사합니다!
나대승 : 같이 방송해서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
Fu S. : 한우 넘 맛있을거같아영, 가격도 넘착하구!! 좋은정보 감사드립니당
일단웃고보자 : 벌써 팬미팅을 ㅎㅎㅎ
1000명 미리 축하드립니다~
Areena See the world : Hello friend
귀하의 비디오는 매우 굉장합니다.
So great

[군산을 이야기하다] 군산시 보건소 편

긴장은 끝나지 않았다!
따스한 봄볕이 내리쬐는 4월이지만 봄바람을 느낄 틈도 없이 묵묵히 자신의 임무를 다하고 있는 군산시 보건소 직원들을 만나봅니다.

... 

#군산만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 50 페이지
게시물 검색