벤츠 강남전시장

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 33회 작성일 2021-10-27 11:19:06 댓글 0

본문

[B_VLOG] 일상 브이로그 | 대학생 알바 | 주말 | 벤츠 전시장 리셉션 | 서비스직 | 업무소개

안녕하세요~ 배쿠아 BaeQua 입니다!

저의 첫 브이로그는 리셉션 알바 브이로그입니다.

"수입차 전시장 리셉션에 대해 궁금한 점이 있으신 분은 댓글로 질문 남겨주세요!"

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)

시청해주셔서 감사합니다.

오늘도 행복한 하루 보내세요~~!

#대학생알바 #벤츠전시장 #리셉션
신정민 : 곧 벤츠 뽑으러 갈건데 곧 뵙겠네요
이하은통번역 : 길이가 아쉬울만큼 넘나리 재밌네요!!!!! 배쿠아님 말하는 목소리도 더 듣고싶어여ㅠㅠㅠㅠ (킬링포인트는 대리님의 쁘잉)
BH L : 경쾌한 음악과 함께 리셉션하는 알바~잘 봤어~^^항상 응원할게!!
최지니아스 : 유튜브 알고리즘...대박인듯...CLS보다가 여기까지
한남전시장갔었을때 완소미녀분이 이분이였던듯..
View_뷰 : 영상 잘 찍으셨네요 ~
즐감하고갑니다~

벤츠가 따블따블따따블 아시아에서 제일 큰 Benz 전시장으로 레츠고~ep.00

#모터원 #mercsdez-benz#조수빈

협업 강의 제안은 josubintv@gmail.com
홍콩 : 신형 벤츠 보다도 조수빈 앵커의 빛나는 미모에 감탄을 연발하게 된다
박윤창 : 조수빈 앵커님 소탈한 모습 정겹네요. 시원시원해요 멋져브러^^
PAUL J : 매불쇼 보고 바로 헐래벌떡 달려왔으요!! 구좋 하고 가욧!
진대근 : 조수빈이쁘다~
양율휘아빠 : 매불쇼에서 너무 소탈한 모습에 팬이 되어요^^

[한성자동차 Q&A] 진짜 벤츠 오너라면 이 정도는 알고 타야죠 (feat. 꿀팁 대방출)

안녕하세요! 메르세데스-벤츠 전문가 @한성자동차 입니다!
.
벤츠 오너라면 꼭 알고 타야 할 유용한 정보 및 꿀팁들을 영상으로 전해드렸습니다!!
.
앞으로도 더 많은 메르세데스-벤츠의 기능 및 꿀팁에 대해 전해드릴 예정이니,
꼭 ‘구독’ 과 ‘좋아요’ 그리고 '알림 설정' 부탁 드리며,
메르세데스-벤츠 차량 구입에 대한 자세한 문의와 상담은
국내 최고의 메르세데스-벤츠 전문가 한성자동차에서 받아 보시는 것 잊지 마세요!

[타임스탬프]
00:47 벤츠 썬루프만의 특징
02:12 창문만 열리는 써머 오프닝 기능?
03:17 효율적인 에어컨 사용법은? (오토에어컨, 싱크기능 등)
08:19 시동을 꺼야만 주유구가 열리나요?
09:18 PHEV 차량의 주유구 개폐방법은?
10:35 파킹 브레이크, 운전자가 신경 안써도 되나요?
11:54 100km가 넘어도 열리는 문?
--------------------------------------------------------------
■한성자동차 공식 유튜브 채널 및 웹페이지■
한성자동차 유튜브 채널 구독하기:
https://www.youtube.com/channel/UCihytZV7O6jswS0Elj6oeZQ?view_as=subscriber
한성자동차 공식 웹페이지:
https://www.hansung.co.kr/
--------------------------------------------------------------
◈시승 신청◈
https://pre.hansung.co.kr/req/driving
■한성자동차 공식 SNS 채널■
페이스북: https://www.facebook.com/hansung.official
인스타그램: https://www.instagram.com/hansung_official/?hl=ko
블로그: https://blog.naver.com/prologue/PrologueList.nhn?blogId=hsmc1985
■해시태그■
#벤츠 #벤츠꿀팁 #기능설명 #꿀팁 #A클래스 #AClass #E클래스 #EClass #S클래스 #SClass #마이바흐 #Maybach #AMG #Cabriolet #카브리올레 #A220 #A220해치백 #S63 #E300 #S560 #GLC #GLE #SUV #C220d #CLS #EQC #E53 #벤츠오너 #한성자동차 #hansung #hansungmotor #메르세데스벤츠 #벤츠차 #메르세데스벤츠AMG #메르세데스AMG #AMG기능 #mercedesbenz #mercedes #benz #mercedesbenzamg #mercedesamg #스포츠카 #수입차 #독일차 #메르세데스벤츠공식딜러 #딜러사 #자동차 #벤츠딜러 #차량기능 #벤츠기능설명 #오너스매뉴얼 #vehiclefunction #벤츠가격 #벤츠시세 #시승 #벤츠시승
음악
Music provided by 브금대통령
Track : It's Summer!
■자막■
론박 자막연구소
Wonchul Chung : 안녕하세요, 영상을 통해 벤츠의 유용한 기능과 꿀팁에 대해 설명 드린 한성자동차 청담 전시장 세일즈 컨설턴트 정원철 부장입니다.
영상에서 설명 드린 부분 이외에도 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨 주시기를 바라며,
제가 답변 드리지 못할 때는 @한성자동차 채널에서 적극적으로 답변 도와드리고 있으니 언제든 편하게 질문 주시기 바랍니다.
이 영상이 진심으로 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다!
감사합니다 :)
Young : 02:34 써머오프닝 기능은 웬만한 오래된 독일차에도 거의 있죠
김수한무거북이와두루미 : 이번에 e250 익스 구매해서 잘 몰랐던 부분이 있었는데 꿀팁이 가득 있네요. 감사합니다.
youngchoi : 진짜 대박정보를 차분하고 알기 쉽게 설명해 주시네요~~
아주 유용했어요 감사합니다!!^^
JW L : 1년 넘게탔지만 모르던기능도 있었네요~굿!!!

... 

#벤츠 강남전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 50 페이지
게시물 검색