나이키줌스트럭쳐트라이엑스

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 36회 작성일 2021-10-27 23:19:03 댓글 0

본문

런닝화 가성비 끝판왕 나이키(Nike) 에어줌(AirZoom) 스트럭처23(Structure 23) - 정말 강추입니다 (약 150킬로미터 달린후 소감)

이 링크에는 제가 실제로 스트럭처23 신고 달리는 모습 영상이 있습니다.

(실내 런닝머신)

(옥외 도쿄 신주쿠에서 달린 영상)
J Kay : 좋은 제품 추천 감사합니다. 카야노27 저도 같은 느낌이라서 더 신뢰가 갑니다. 아웃솔 설명하실때 그 표현은 그립감 또는 접지력 을 말씀 하시려던것 같네요. 혹시 무게는 어느정도 인가요? 보기에 가벼워 보이지는 않아서요.
Clyde Lee : 줌스트럭처 시리즈들이 디자인은 달라도 형태는 비슷하다고 봐야할까요? 줌스트럭처 15를 아직 신는데 제가 발볼이 넓어서 이것만큼 편한걸 아직도 못찾겠더라구요. 그래서 동일 시리즈로 사려는데 줌스트럭처 최신모델이 23 이던데, 이것도 발볼이 넓은지 궁금하네요
박원희 : 디자인도 일상화로 신기에 아주 좋게 나왔네요
꼬북좌좋아 : 며칠전에 택배받고 신어봤는데 정말 편해요 근데 스트럭처가 내전화? 평발인분들이 신으면 좋다던데 저는 평발이 아닌데 편해요! 혹시 횡단님도 평발아니시죠?
좋아좋아 : 매장가서 몇가지 신어봣는데 이게넘편해서 구매했는데 잘삿네요 ㅋㅋ

나이키(Nike) 에어줌(Air Zoom) 스트럭처(Structure) 23, 정말 탁월합니다

Jinwoo Kim : 특이한 컨셉 영상이네요 하하하
내게강같은편함 : 힐스트라이커 들에게도 잘맞을까요?
オカネモチ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백운산 : 23하고 22하고 차이 가 많나요 ?
지웅 : 에어줌 보메로가 더 낫지 않을까요?

나이키 러닝화 가이드 (구매 전 꼭 확인하세요)

#슈파인더맨 #러닝화 #나이키러닝
sunghoon kim : 재미있네요 편집의 수고도 느낄수 있었습니다 제가 좋아하는 브룩스도 나오길 기대합니다
영광스런 라이프 - Glory's Running : 영상 잘 봤습니다!
깔끔하게 잘 정리되어있네요
싼게비지떡 공감합니다
나영찬 : 아주 유용한 영상 감사합니다~다른 브랜드도 기다릴께요~~!!^^
Kyeyeon Lee : 편집이 깔끔해지고 멋있어졌어요 가독성이 좋아졌어요
ᄀᄋᄀ : 하급 신발들 가차없이 까버리는게 제일 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋는신발 추천 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#나이키줌스트럭쳐트라이엑스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 50 페이지
게시물 검색