마이크로뷰

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:06:23 댓글 0

본문

진단장비 '오픈 플랫폼' 시대 열렸다...결실 맺은 '마이크로디지탈' / 머니투데이방송 (뉴스)

12/4 이슈\u0026뷰11

체외진단 의료기기 시장이 꾸준히 성장하고 있지만, 제품별로는 기대만큼 확장성이 크지 않다는 한계점도 있는데요. 분석 장비의 ‘오픈 플랫폼’을 선언한 한 기업이 드디어 그 결실을 맺고 있습니다.이대호 기자가 취재했습니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019120410471124552

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#마이크로디지탈 #체외진단 #진단장비 #체외진단기기 #POCT #피플바이오 #nk뷰키트 #엔케이맥스 #플렉센스 #CTK #뉴스다시보기 #머니투데이방송
내가만만해? : 중국이 저기술을 훔쳐가겠찌.
한상훈 : 발광, 흡광, 형광 오픈플랫폼 기술을 갖춘 국내회사가 전무하다고 알고있었는데, 이런 회사가 있었네요
앞으로 더 주목해봐야겠군요.

[eng]뷰티유튜버의 솔직한 5종 콘돔리뷰!

➣ 여성용품 및 성용품은 개인마다 사용경험이 크게 다릅니다. 개인적인 생각과 의견으로만 참고해주시기 바랍니다:) 추천 \u0026 비추천 역시 개인적인 의견으로 브랜드의 입장을 대표하지 않습니다.

➣ Product Used 소개제품

케어 허

오카모토 003 알로에

유니더스 롱러브 / 울트라신 롱러브 골드

듀오 지 플레져

사가미 오리지날

바른생각 002 에어핏

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 안녕하세요 여러분 데이지에요:) 결혼 1주년 기념으로(?) 제가 인스타에 예고했던 것처럼 콘돔 리뷰를 가져왔는데요! 생리컵 생리대 리뷰 때 말씀드렸던 것처럼 개인적인 경험이 다 다를 수 있으므로 참고만 해주세요:) 콘돔은 아직 여성분들은 적극적인 의견이나 대화를 많이 나누지 않는 것 같아서.. 앞으로는 참여자이자 소비자로서 여성분들이 콘돔에 대해 조금 더 오픈된 대화를 하기를 바라는 마음에서 영상을 만들게 되었답니다!  그럼 우리는 다음 주에 가을 쿠션 살까? 말까? 리뷰로 만나요! English subtitle is fully available! hope you enjoy watching! xoxo
똥고 : 오카모토 노노노노 절때 놉
나를 위한 여신 : 저도 성문화 개선을 위해 노력하는 사람으로서
굉장히 바람직한 컨텐츠에 감사드려요
참고로 섹은 남녀 모두 오르가즘이 중요하지,
사정이 중요하지 않습니다.
무사정시 더 건강할 수 있답니다

폴리우레탄 콘돔 사용시
러브젤이나 리프리스크 오일 사용하시면
아무 문제 없답니다.
아직도 러브젤이 건조할 때만 쓰는 줄 아시는
분이 계시진 않죠? 수분 많아도 피부 보호와
더 좋은 감각과 오랜 피스톤을 위해
하셔야 해요
19금 ASMR 크리에이터 여신
찰'S. : 플라이노바를 검색했는데 왜 이게 떴지....
박지은 : 전 너무 좋은데요 옷 살때도 여러곳 알아보듯이 이것도 알아볼 수 있어서 좋아요 그리고 역사도 하나 더 배워가네요 오카모토는 학교에서 안가르쳐 줌 ㅡㅡ

람보르기니로 우드스토브를 만들어서 불라면을 끓여 먹어보자! /캠핑/우드가스스토브

마초!!
오늘은 우드 가스 스토브를 만들었습니다.
그것도 람보르기니로 터보 팬을 만들어서 장착해보았는데요.
그 화력과 성능은 어느정도 일가요?
궁금하신 분들은 영상을 자세히 봐주세요!!
항상 늘 그렇듯이!!
시청해주셔서 감사합니다!
마초!!

카메라: zv-1/ax700/고프로8
마이크: 로데 비디오마이크로
편집프로그램: 프리미어 프로,포토샵

E-mail: sukgyzz@naver.com
마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman...

#캠핑#우드스토브#불라면#불멍
youngen park : 무소음 으로 부탁해요.....
대아 : 15초 미리 보기 인걸 알려드립니다.
하제로 : 마초맨. 요새 보기 힘드네요 ㅠㅠ
마마 :
최지철 : 와...첨봤는데 정말 대박이네요 완전 맥가이버이시네...

... 

#마이크로뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 100건 1 페이지
게시물 검색