제주도클럽코랄비치

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 83회 작성일 2021-11-11 07:23:35 댓글 0

본문

[playlist] 당장 짐 싸서 놀러 가고 싶어지는 팝송 모음 ♬

때껄룩ᴛᴀᴋᴇ ᴀ ʟᴏᴏᴋ : [ TIME LINE ] 26:83

00:00 Wildson - I Am better Off (Feat. Lakesha Nugent)
00:00 Wildson - I Am better Off (Feat. Lakesha Nugent)

03:30 A Great Big World - Land Of Opportunity
03:30 A Great Big World - Land Of Opportunity

06:36 MIKA - Live Your Life
06:36 MIKA - Live Your Life

09:35 Leellamarz - Trip (Feat. Hannah)
09:35 Leellamarz - Trip (Feat. Hannah)

13:29 Park Lane - Love Survivors (Feat. Lakesha Nugent)
13:29 Park Lane - Love Survivors (Feat. Lakesha Nugent)

17:14 Mondays - Be with you (Feat. Lucy)
17:14 Mondays - Be with you (Feat. Lucy)

20:31 Lunchmoney Lewis - Bills
20:31 Lunchmoney Lewis - Bills

23:56 Green Day - Basket Case
23:56 Green Day - Basket Case

해당 영상의 광고는 유튜브 알고리즘에 의해
자동적으로 발생하는 것이며 이로 인한수익은
원곡 가수에게 돌아가고 있습니다.
양단 : 클릭하자마자 광고 없이 나오는 시원한 띵곡 .. 때껄룩 당신 사랑해 당신 없이 못살아 정말루 ㅠㅠ
Sue : 당신... 당신 덕분에 비행기표 결제했어... 추석에 갈거야... 고마워 당신....
고앵 : 도입부부터 짱인데요 ...? 아니 어떻게 하면 사람이 이렇게 예쁜 곡들만 가져와요 ..? 하 사랑해요
동란감 : 와... 이 리스트에 있는 곡들 중에 하나라도 들으면서 엉덩이 안움직이면 그건 엉덩이 괴사한거임 ;;;

제주도 클럽 BEST 3 [ 더클리프,몽키비치,제주할라] - 실제 제주도 현지인이 추천하는 제주도 여행 코스

안녕하세요! 제주인싸입니다

채널 개설한지 이틀밖에 안됬는데
많은 분들이 응원해주셔서 그런지

콘텐츠를 준비하는데 정말 큰 힘이 되네요
모두들 감사합니다

그럼 제주인싸가 준비한 두번째 콘텐츠!

실제 제주도 현지인 힙합 도새기가 추천하는
제주도 여행 코스 - 제주도 클럽 베스트3 편
시작해 보도록 하겠습니다!

저희가 준비한 영상을 유익하고 재밌게 보셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다

무료 소책자

*본 영상에 나온 업체정보 및 제주여행 꿀팁이 담긴
소책자를 지금 무료로 다운받아보세요!

[ 소책자 다운로드 링크 ]

PC에서 다운로드 하기
http://m.site.naver.com/0rLB1

(모바일) 카톡, 나와의 채팅에 공유
http://m.site.naver.com/0rLAY

MUSIC

[브금저장소 https://www.youtube.com/channel/UC6nOIPZ-OOpSGYclGfvOyEA]

1.gut check
2.funk it up old school
3.on the bach
4.lake Eerie
5.sun a rise
6.rank and fire
7.7th floor tango
8.Tuesday dub
제주인싸 : 영상에 나온 업체정보와 제주여행꿀팁이 담긴
소책자를 무료로 나눠드려요~

PC에서 다운로드 하기
http://m.site.naver.com/0rLB1

(모바일) 나의 카톡방에 공유하기
http://m.site.naver.com/0rLAY
스마일 : ㅋㅋㅋ인싸력ㅋㅋ그냥 놀러가신거 아니에요?ㅋㅋ
유찬양 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 예비군 팀원입니다 마지막 날 함께하지 못해 참 술프네요
HHKK K : 그렇게 몽비몽비 하더만 결국 몽비홍보했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anne's journey : 힙도님
새로운 영상 잘봤읍니다.

4:16 상의탈의 영상 해명해주세요.
홀쭉한 그는 누구인지ㅠ?
중간중간 나오는 윙크도 해명해주세요.
진정 시청자를 위한 윙크인지 ..?!!

[ 리큐르 ] 아그와 | 내일의 체력을 땡겨 쓴다! 클럽에서 필수! 코카 잎 허브 리큐르 Agwa de Bolivia

내일의 체력을 땡겨 밤새 놀 때 마시는 대표적인 술
#코카잎 #리큐르 #아그와
보통 클럽에서 접하신 분들이 많이 계실 겁니다.

코카나무 잎이나 과라나, 인삼(홍삼) 등 거의 40여 종의 허브를 사용하여 만든
#허브 리큐르입니다.

아그와에 관한 간단한 이야기와.
아그와를 이용한 #칵테일 을 몇개 만들어보고 시음을 해 봅니다.

#Agwa #코카 #아그와밤 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드됩니다.

*주류학개론은 과음을 권장하지 않습니다.
특히 이 컨텐츠에 나왔던 블래스터(아그와밤) 칵테일은 많이 드실 경우,
카페인 과다섭취로 인한 문제가 발생 할 수 있습니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 아그와 데 볼리비아 ( Agwa De Bolivia )
분류(Type) : 허벌 리큐르 ( Herbal Liqueur )
도수(ABV) : 30%
판매처 : 대형마트, 각종 리커샵, 편의점(어플 포함)등..
가격대 : 500ml기준 39,900원 (500미리+밤잔 세트)

--------칵테일 레시피--------
1. 그린 고블린
글라스 : 샷 글라스
재료 : 아그와 데 볼리비아 15ml,
미도리 15ml,
라임 웨지 2개
조주법 : 셰이커에 라임웨지를 머들러로 잘 으깨고 나서 재료를 다 넣고 셰이킹한다. 샷잔에 부어주면 완성

2. 코카 리프 마티니
글라스 : 마티니 글라스
재료 : 아그와 데 볼리비아 30ml,
드라이 베르무트 30ml,
진 30ml,
라임 필 트위스트 가니쉬
조주법 : 믹싱글라스에 아그와, 베르무트, 진을 넣고 얼음을 넣은 후 잘 저어(Stir)준다.
칠링된 글라스에 붓고, 라임 필 트위스트 가니쉬를 올려주면 완성.

3. 블래스터 (아그와 밤)
글라스 : 아그와 밤 글라스 (전용 글라스)
재료 : 아그와 데 볼리비아 15ml,
에너지 드링크 35ml.
조주법 : 글라스 아랫부분에 에너지드링크를 채우고, 그 위에 아그와를 조심히 부어주면 완성.

-------사진 출처--------
1. Wikipedia
2. Amazon
3. Pixabay
4. BBC
5. Google Maps
6. Dagmara Mach
7. liquor.com
8. themarysue
전설이다... : 예전부터 느끼는 거지만 목소리 친구분 기억력이 참 좋으신 거 같네요
오워르 : 진은 역시 엄근진 ㅋㅋ 코카레로와 아그와의 차이점도 궁금해지네요 ㅎㅎ
유독 x가 많았던 영상 즐겁게 잘 봤습니다~~
드멘드록갓 : 아그와…강렬한 초록빛에 항상 이목을 끌었던 리큐르인데 코카잎에 대한 얘기와 여러 칵테일들을 보다 보니 정말 흥미롭게 봤어요! ㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니다 :)
K : 아그와는 거의 술인데 재료들을 보니 약간 한약같은 느낌이드네요. 그린 고블린 칵테일 맛있을것같네요! 아그와밤 글라스 잔이 참 귀엽게 느껴지네요!!
술둥이 : 우와 아그와에 진 선택까지 솔충선생님도 알중으로 ㅋㅋㅋ

... 

#제주도클럽코랄비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 45 페이지
게시물 검색