종이퍼즐만들기

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 24회 작성일 2021-11-30 11:13:16 댓글 0

본문

무한반복 종이퍼즐 만들기

필아트 친구들을 위한
집에서 만나는 필아트
종이접기_무한반복 종이퍼즐

옐로반샘과 함께 종이접기를 해요.
접었다 펼칠때 마다 같은 숫자가 똭!
아동미술 유튜브채널 채널필

준비물
색종이, 가위, 펜
로띠 : 온라인수업때매 하는데 진짜 어려워요..ㅠㅠ
친구들도 버둥대고있어요..ㅠ
김지연 : 도움 됬어요~~^^감사합니다!
전닉 이녕인 한서룡 : 감사합니다❤ 도움됬어요!! 화이팅
백설탕 : 2:34 저는 똥손이라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
김종경 : 신기 방기~

조립하기 쉬운 입체퍼즐 종이모형 만들기ㅣMaking a 3D puzzle (ENG SUB)

민화샵 ▶ https://bit.ly/3kYG9R5

러시아의 랜드마크 성바실리대성당과
디테일이 살아있는 슈퍼마켓을 만들어 보았습니다 :)

#민화샵 #조립 #종이모형

종이접기 / 매직큐브퍼즐 만들기^^ Origami : Cube

색종이를 이용해서 종이퍼즐을 만들었습니다.
도움이 되셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요~
사은경 : 1등
귀요미 강아지_집사tv (YouTube) : 너무 감사해요 제가 다른것도 어려워서 넘어갔는데 드디어 쉬운네요 ㅠ
_종추우_ : 23시간 전 !!!!!!!!
사은경 : 고정 해주세요

... 

#종이퍼즐만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,458건 21 페이지
게시물 검색