연천운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 9회 작성일 2021-11-30 23:20:16 댓글 0

본문

A 코스

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

필기 어플 - 운전면허 플러스 노란색

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
kuion : 안녕하세요! 필기 준비부터 영상 여러번 보면서 도움 많이 됐어요 운전 능숙하게 잘 하셔서 다 원패스 하시는거 넘 멋있어요! 저도 기능까지 원패스하고 도로주행 남았는데 넘 떨려요ㅎㅎ 여러번 보다보니 씅님 옷에 눈길이 가는데 혹시 기능시험 보실 때 입어셨던 연청자켓 어디서 구매하셨는지 정보 부탁드려도될까요!
코코코 : 12:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 귀엽다고 튀어나왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 면허학원 등록했는데 원패스 하신거 너무 멋져용 !
깜장나비 : 해드폰 핸들 귀여워요:)
늦었지만 면허 취득 축하해요!!!
전 작년에 취득과 동시에 차 몰고 다니니 운전이 느네요:)
운전하고 계신다면 항상 안전&방어운전하세요!!
developer spring : 전 7년전에 땄는데 7번만에 땄네요 ...
그 이후로 운전대 잡아본 적 없습니다. 유튜버님은 대단하시네요 ㅎㅎ
법무법인 고구려 TV : 모든 과정 차분하게 너무 잘해주셨네요! 멋져요:)

B 코스

... 

#연천운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,458건 11 페이지
게시물 검색