다우니아로마

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2022-01-14 19:05:01 댓글 0

본문

세탁기관리요령ㅣ섬유유연제를 사용해도 옷에서 향기가 안나는 이유ㅣ세탁세제 사용방법[섬유유연제 사용편]ㅣ세탁기청소

빨래엔 피~죤^^
#다우니, #피죤 등 섬유유연제 다들 사용 하시죠?
세제를 많이 넣었는데도 향이 안나는 이유 알려드립니다.
세탁기의 꿉꿉한 냄새때문에 섬유유연제를 많이 사용하시는 주부들도
많은데 효과가 없으셨을꺼에요
#세탁기청소
세탁기 내부 오염냄새는 분해세척을 권장드리고,
섬유유연제를 제대로 사용하는 방법을 알려드립니다~^^;;
빠끄빠끄 : 아.. 진짜 유튜브 보면서 제일 크게 도움 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고농축 다우니를 써도 냄새가 잘안나서 우리집 드럼세탁기가 문제였나 했는데 영상보고 일반 피죤 조금만 넣어서 해봤더니 진짜 진한 좋은 향이 확 나네요.. 진짜 너무 감사합니다. 이런게 진짜 팁이구나 느꼈어요!!! 좋아요 구독 다했습니당!! 자주 영상 보러 올게용
혼술서른삶_달보름 : 와 어쩐지…. 대박 여태 아무리 때려부어도 냄새가 안나던 이유가 있군요. 진짜 개꿀팁이네요. 원룸 냄새때문에 항상 스트레스 받는데, 도움되겠어요. 감사합니당~
경이로운취미생활 : 요즘 섬유유연제를 넣어두 향이 안나는게 이런 이유 때문이였네요! 가득 넣으면 향이 많이 날줄 알았는데 영상보고 따라했더니 옷에서 향이 너무 잘나요^^ 유용한 정보 너무 감사합니다❤️❤️❤️
CL : 감사합니다. 진짜 많이 부어도 향이 안남길래 한가지제품을 오래 사용해서 무뎌진줄 알았어요.완전 꿀팁이에요. 알려주신대로 다시 세탁해봐야죵^^
즤 : 그러면 헹굼 시작될 때 드럼세탁기 통을 열고 안에다 섬유유연제를 붓고 다시 작동시키면 되는 건가요? 유용한 정보 감사합니다!

[다우니 아로마 쥬얼] 정려원의 일주일 스타일링

빨래할 때만 사용하긴 너무 아까운 섬유유연제 활용법 / 알면 알수록 더욱 놀라워요~

섬유유연제...
빨래할때만 사용하시나요?

[ 코코네 ]
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/cocohouse15
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/cocohouse15

#섬유유연제활용법 #섬유유연제활용꿀팁 #꿀팁
코코네 : 요즘 아이들에게도 사용가능한 친환경 제품들이 많이 나와있긴 한대요. 그래도 화학제품이니 만큼 과용은 삼가해주시고요. 희석해서 사용하긴 하지만 뿌리실때는 마스크를 착용하시는게 더 안전할것 같아요^^
제가 영상에서 빠뜨린것이 있어서요. 옷에 뿌리실때는 흰옷이나 혹시 물이 들을수 있는 의류는 주의하셔서 사용하시는게 좋을것 같아요~
더운 날씨 건강유의하시고 항상 감사드려요^^
탬♡ : 와~~ 저는 빨래엔 유연제대신 식초를 쓰는데 가끔 세제를 주문하면 유연제가 사은품으로 올때가 있어서 쌓여있어요. 주변에 나눠주기도 하지만 또 금새 쌓여서 보관중인데 욕실 방향제로 한번 써봐야겠네요. 감사해요:)
원더우먼 : 진짜 섬유유연제의 활용도가 대단하네요^^ 정말이지... 유용하고 유익한 꿀팁이네요내일 당장 해봐야겠어요! 이런 알짜배기 정보 알려주신 코코네님 사랑합니다‍♀️ 편안히 주무세요~~
나가거든 : 정말 놀라운 꿀팁이고 아이디어 입니다. 생활하면서 아쉬움이 많은데 코코네님을 통해서 거의 해결 할수있겠습니다. 대단한 생활의 발견입니다.
모차르트박 : 영상 볼때마다 느끼는건데 너무 똑똑하시고 거기에다가 넘 친절하고 자상하시고 꼼꼼한설명! 정말 최고! 감사합니다~~^^

... 

#다우니아로마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,458건 1 페이지
게시물 검색