반얀트리호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2022-01-14 23:10:17 댓글 0

본문

도심 속 오아시스 반얀트리 서울의 최상위 프레지덴셜 스위트! 남산&반얀 더블 취재

하나도 아니고 둘✌️
한 번 보기도 어렵다는 프레지덴셜 스위트룸 더블 취재!

체키너스 덕분에 이렇게 좋은 객실 취재 협조 받아
콘텐츠로 보여드리니까 너무 설레네요

특유의 프라이빗함으로 단골도 많은 #반얀트리서울
객실 내에 널찍한 풀이 있다는 게 시그니처죠!
그 매력이 극대화된 오늘의 두 객실
영상으로 바로 확인하세요 GO!

#서울호텔 #특급호텔추천

*취재 협조: 반얀트리 클럽 앤 스파 서울
Lamee : 와 스위트룸 구분해서 보여주는 프고클래스.. 서울아니라 여행간 기분일듯 ㅠㅠ
따르릉 : 우와 호텔객실이 복층이라니..♥ 객실 내에 스파가 보편적이지 않아서 색다른 분이기네요! 프고 이런 협찬 너무너무 좋아요! 내돈내산으로 못간니까 프고돈으로 구경이라도 ㅎㅎㅎ
뫄뫄 : 확실히 스파가 멋있고 세심하게 준비한 느낌이 드네요. 뷰도 넘나 내스타일 아이들이랑 같이가기도 좋으면서 분위기있네요. 인센스향 저도 맡아보구싶어요...♥
HJ Lee : 와,,숙박비가 천만원,,,여유만 있다면 가보고 싶네요! 오늘도 프고로 대리만족 했네요ㅜ 앞으로도 이런 컨텐츠 많이 나왔으면 좋겠어요!!!!! 너무 재밌고 신기합니다!!
ERJIN CHOI : 돈만 있으면 가족이랑 호캉스 가면 딱 좋을 것 같네.. 릴렉세이션... ㅜㅜㅜㅜ 엄청 좋아보이는데 댓글들 왜 이런지 잘 모르겠네요;;; ㅎㅎㅎ 또 비싼 객실 소개해주는 컨텐츠 올라오면 대리만족하고 재밌을 것 같아요

반얀트리 제일 싼방은 얼마? 본전 뽑기편 반얀트리 호캉스 1박2일 (6월 촬영)

재미있게 보시고 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!

더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~ 감사합니다 !
----------------------------------------------------------------------------
instagram:http://www.instagram.com/uk_chloe
Chloe's Channel : 안녕하세요.
남편, 아들 영국 보내고 , 친정엄니와 딸 삼대가 1박2일 호캉스 다녀왔어요.
참고로 6월 시즌전 입니당 > < 코로나 4단계때 아닌점 꼭 밝힙니당.

다들 건강 잘 챙기시고 잼난 영상으로 또 뵈용 !
지지 : 저는 노보텔 수영장 풀패키지 예약해놓고 기다리고 있었는데 하필 4단계 되는 바람에 취소가 됐네요ㅠㅠ 끌로이님은 항상 타이밍도 좋으셔요! 끌로이님 덕분에 아이들이과 어머니가 참 행복하겠어요~~
SunYoung Park : 반얀트리, 엄청 비싸군요. ^0^;;; 간접 경험하게 해 주셔서 감사하고 즐거웠어요. 부쩍 자란 클레어도 반가웠어요. 알뜰살뜰(본전 확실히 뽑아내시는) 끌로이님, 항상 건강 유의하시고 행복하시기~♡♡♡ 영상, 고마워요.
가브리엘코코 : 반얀트리 너무 좋아요 ~ 반얀트리나무 로고 느낌 너무 좋아요~ 다음엔 스파도 받아 보세요~다른곳이지만 저두 수영장에서의 아기 기본 튜브 4만원 주고 사면서 눈물 흘렀는데 ..반얀트리 99,000후덜덜... 아...위로 받았어요 ㅎㅎ 절대 인터넷 가격 검색하지 마요..
Hyung Su Bang : 본전생각!? 하지마시고 가셨으면 즐기시지……ㅎ

반얀트리호텔회원권 시세정보 알려드립니다. 반얀트리클럽앤스파서울

#반얀트리회원권 #호텔피트니스 #회원권뱅크

반얀트리클럽앤스파서울은 고급스러운 스파와 객실, 그리고 피트니스가 유명한데요 개인, 부부, 법인 회원권 모든 시세정보를 회원권뱅크에서 알려드립니다.

블로그 https://bit.ly/3Gwif9V

시세는 변동될수있으므로 자세한 문의사항은
회원권뱅크 010-8432-3240 으로 전화주세요 ^^

... 

#반얀트리호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,458건 1 페이지
게시물 검색