실내건축기사필기기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2022-01-14 23:15:49 댓글 0

본문

12시간 3회독! 100%합격!! [실내건축기사] 2020년 1,2회 필기 기출문제 과년도 해설 강의 공부법 총정리 합격꿀팁 무료인강 건축일반 건축재료 색채학 실내디자인론 필기요약

MOK TV : 감사합니다 덕분에 유튭 영상만 3일정도 보고 완전 벼락치기로 필기 합격했습니다. 실무에서 일하고 있는지라 공부시간이 너무 없어서 시험 3일전에 공부 시작했는데 영상으로 기출 돌려본게 시험때 다 기억이 나네요 ㅠㅠ 감사합니다
하쿠의식탁 : 실내건축 기출문제 더 올려주세욧!!
HM : 이론을 먼저 공부하는것 보다 여러년도 기출문제 위주로 해설을 보며 공부하는게 나을까요??
엽선생 : 빵츄님 정답만 계속 외우면 합격할수있나요?? 아니면 정답외에 다른보기도 외워야 하나요??
오우혁 : 이렇게 공부 하신거에요??

[실내건축산업기사] 필기 기출문제 2015년 4회

[실내건축산업기사] 필기 기출문제 2016년 1회

태발TBE : 이미지 다 깨져있어요

... 

#실내건축기사필기기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,458건 1 페이지
게시물 검색