남서의류

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 8회 작성일 2022-01-19 23:05:18 댓글 0

본문

의류 봉제공장에 생산 지시 할때 필요한 TIP 5가지! (feat. 자켓 실무용어)

[인스타] https://www.instagram.com/jonyp_life

.
.
.
.
출연 : 조니
촬영\u0026편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인

#봉제공장 #옷만들기 #패션디자이너브이로그
Shin : 조니님 메인 생산 전에 봉제 공장에서도 샘플을 만들어서 확인해보겠다구 영상에서 말씀하시는데 그러면 그 샘플 만드는 비용은 어떻게 어느 정도 비용으로 처리가 되는 건가요?? ㅠㅠ 영상 항상 잘보고 있습니다. 감사해요!!
NANAKISUN NAM : QC보다가 안될것 같아서 힘들게 포기하고 이제 슬슬 다른 봉제 공장 알아보려 합니다.
너무 유익하면서 재밌게 본 비디오 감사합니다~~! 구독 꾸욱!
ONE_O.L : 1R_FAIL [ 한얼 ] : 나중에 이런 일 하고싶은 학생으로써 이런 영상 올려주신거 감사합니다..
호지문 : 안녕하세요, 요즘 구독하고 계속 보는데요, 그럼 지금 영상에 나온 건 샘플맡기시면서 메인도 바로 진행되는건가요? 아니면 이후에 샘플을 보고 하시는건지..
샘플실에서 따로 샘플을 뜨고 이후에 공장에 메인을 맡기는 것이랑 공장에서 샘플이랑 메인까지 맡기는거랑 어떤 차이나 장단점이 있는지 궁금합니다!
M Cho : 질문이요!!
까다로운 디테일이 들어가거나
해체주의적 디자인이 들어간 색깔의 옷들도 저런 공장들이 잘 해주나요?
아니면 따로 특수한 곳이 있나요?

코로나에도 간판없는 과일가게에 사람들이 줄 서는 이유

#장사꾼의삶​​​ #시장청년​​​ #과일장사​​​ #과일가게​​ #우장산점

출연신청 및 솔루션문의 : marketyoungman@gmail.com
대표번호 : 1833-5915
이니 : 와 귤6천원.. 진짜저렴하네요 ㄷㄷ
청주에서 장사준비중인데 저도 나중에 꼭 함께 하고싶습니다. 이번편도 재밋게 잘봤습니다 항상 응원할게용^^
YH : 화이팅!!
시장청년 팀장님들의 화이팅이 멋지십니다 ^^
과일장사꾼 : 대박나시길 기원합니다 화이팅 힘내세요
오비네집 : 3~4일전에 갔을때
가게문닫구
자바라 피고 김이랑과일 몇가지
팔던데...
그땐가오픈이었나?ㅋㅋㅋ
대박나세요
모찌형아 : 우장산 가게이름 센스 대박!

신사와 아가씨.. 남산 씬의 충격..

저 할머니 집에서 같이 보다가 정말 진심으로 소리를 지른ㅋㅋㅋㅋ
34화 ㅠㅠㅋㅋㅋ
남산씬 진짜 실화냐고요~~ㅋㅋㅋㅋ

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
메일주소 ▶ newrarara@naver.com
토씨형제 : 드라마 보실때 몰입해서 보시고 행복해하시는게 보기 너무 좋아요! 2022년 한달이 거의 다 지나가는데 항상 이런 좋은 컨텐츠 찍을수 있게 건강하세요!
푸르른하늘빛꽃 : 할머니 말씀 하나하나 진짜 댕 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아침드라마 몇편 보면 어지간한 드라마 클리셰는 다 아는 것 같아요
아멜리 : 세종이 너무 귀엽죠 신사와 아가씨 할머니처럼 답답해하면서 보는데 남산씬 혼잣말하면서 계속 왔다갔다 해서 짜증나면서도 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fxdjhkjdcx : 혼잣말도 다들리게하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 할머니의 드라마 리뷰는 레전드에요 어떻게 그렇게 척척 맞히시는지 옷 빼입은거보고 마지막이라 하실때 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포민 Mukbang : 대사보다 오디오가 많으신 할머니ㅋㅋㅋㅋ
인형 안고 있는 것도 찰떡임ㅋㅋㅋ

... 

#남서의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색