옥스포드화 코디

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 6회 작성일 2022-01-20 07:10:51 댓글 0

본문

한 끗 차이로 옷 잘입는 사람들의 특징"신발코디 nice‼️" 운동화,부츠,로퍼,구두~스타일별로 다 있다캡처준비~

반가워요 여러분
겨울옷은 뭐 입을지~ 신발은 또 뭐 신을지~ 고민되시죠?
오늘은 그런 고민을 한방에 날려 버릴 수 있게!
최고의 겨울옷\u0026신발 꿀 조합을 가져왔어요
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요~

보라끌레르 핀터레스트 찾는 방법!
검색창에 "보라끌레르" 입력 후
오른쪽에 "모든핀" 을 "사람들" 로 바꿔서 검색해주세요:)
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 그린니트는 유네미 피셔맨 니트에요~~
Mst. J : 언니가 고른 찰떡코디룩들 보는 것만으로도 뭔가 속이 시원해지는 느낌?이에요ㅋㅋㅋ 다 따라하고싶다..♡
둥미니 : 보라끌레르님이 이런 스트릿사진보면서 설명해주시는거 너무 좋아요❣️❣️
쏭 : 코디랑 어울리는 신발 고르면서 난감할 때 많았는데, 제 고민을 바로 해결해주는 시간이었어요!!❤️
볼 때마다 패션에 대해 눈이 생기는 기분이라 너무 좋아요...!!!❤️
언제나 제 필요를 딱 아시고 알려주시는 보라언니.. 보라끌레르 제가 아주 많이 사랑합니다
Doro thy : 퍼 코트 입을 때 무서워 보이는 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치도 커 보이고요ㅠㅠㅠㅜ 레깅스에 스니커즈 신어줘서 힘을 뺀 거 진짜 센스 만점이네요 외국 언니들은 너무 예쁘게 입어요

있는 양말 다시보게 하는 센스있고 깔끔한 양말코디법

반가워요 여러분~
우리가 매일 신는 양말, 깔끔하고 센스있게 신는 매칭법을 정리해보았어요.
신발과 어울리는? 팬츠와 어울리는?
가볍고 재미나게 봐주세요^^
코로나 조심하세요~

-배경음악-
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
jell-o_by_egozi_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
럭키으네ss : 언니랑 사진 하나하나 보면서 패션분석해보는거 너무 재밌어요❤️나만의 스타일리스트가 옆에 있는 느낌고마워요❣️
우연일까 : 이렇게 정리 해 주시는거 너무 좋아요! 양말 코디의 끝판왕 양말 잘못 신으면 벗을 때 제일 민망하더라고요;;
프리야Freya : 매번 어려운걸 해결 해 주는 보라님 옷은 잘 입었는데 양말에서 항상 멈칫하게 되더라고요 ㅠㅠㅠ
H : 진찌 보라님 덕분에 옷 보는 눈이 달라졌어요. 예전엔 막연히 예쁜 거 막연히 고급스러워 보이는 원단 이런 걸 생각했는데 보라님 구독하고 나서 내가 좋아하는 스타일도 더 정확하게 알게 되고 옷 소재도 보게 되고 박음질도 보게 되고요 보라님 진짜 소중해...❤
Sunshine선샤인 : 저도 양말 포인트 코디 넘 좋아하는데 핀터레스트로 이사람 저사람 패션 고수들의 센스를 엿볼 수 있어서 넘 좋았어요. 더 다양하게 예시를 보여주실 수도 있고요!

더비슈즈를 '제대로' 신어야 되는 이유

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#더비슈즈추천 #더비슈즈코디 #더비슈즈
호호시 : HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/
귤껍질 : 1:06 더비슈즈 정의
1:32 포멀과 캐주얼을 가르는 포인트
2:24 예시
3:46 연출 팁
4:23 정리
4:59 추가 팁
5:23 구두의 중요성
시원 : 캐주얼의 영역 안에서도 조금 더 캐주얼하고, 포멀함의 척도가 있다는 점 잘 들었습니다!
예시로 들어주신 것이 더비슈즈이지만 자켓등 다른 부분에도 적용이 가능할 것 같네요
무드에 따라 같은 재킷이나 더비슈즈 중에서 더 알맞은 것을 정하고 입는 연습을 해야겠어요:>
좋은 영상 감사합니다 ㅎ
minsu kim : 섀년은 진짜 모양이 너무 잘 빠진듯 ㅠㅠ 포멀 ~ 캐주얼 을 자유롭게 넘나든다고 생각해요
섀넌같은 디자인에 좀 더 접근성 좋은 가격의 더비 찾는게 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ
김량휘 : 오늘도 머리에 쏙쏙 들어오는 강의 잘 들었습니다
교수님

... 

#옥스포드화 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색