2019년공인중개사시험시간표

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 4회 작성일 2022-01-21 07:05:24 댓글 0

본문

[지주] 공인중개사 시험 준비물 & 시간표 | 합격후기 4탄

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 지주입니다

오늘도 유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다!

[공인중개사 합격후기 시리즈]

1. 시험일정 및 원서비용

2. 시험과목

3. 학원비

4. 시험 준비물 과 시간표

5. 합격자 발표

이메일
zizuzizunim@gmail.com

도움이 되셨다면 구독♥과 좋아요♥ 부탁드려요~

[ 병아리 공인중개사 지주 ! 매주 토요일 업로드 ! ]
홍이 : 공부해야되는데 중독성이 있어요 뚜~둥!
H2 : 유익한 정보라 참 좋은데
왠지 핫도그나 후라이드치킨이 땡기네요ㅎㅎ
각영복씨 : 시험때 밥은 어떻게ㅡ먹는편이에요? 도시락을 싸가나요?
hy k : 목소리 너무좋으세요 ㅋ
독도는 우리 땅 : 오늘부터 팬 하겠슴다

[지주] 공인중개사 시험일정? 원서비용 ? | 합격후기 1탄

안녕하세요! 지주입니다. ^ㅁ^ !

드디어 공인중개사 합격후기 1탄~~~~ !

합격후기 시리즈, 기대해주세요 ㅎㅅㅎ

( 지난번 영상에서의 모습이 너무 삼각김밥 같아서 이참에 삼각김밥 캐릭터?를 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ )

큐넷
https://www.q-net.or.kr

[공인중개사 합격후기 시리즈]

1. 시험일정 및 원서비용

2. 시험과목

3. 학원비

4. 시험 준비물 과 시간표

5. 합격자 발표

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[ 병아리 공인중개사 지주 ! 매주 토요일 업로드 ! ]
H2 : 처음 영상들이라 그런지 더 날것의 풋풋함이 있네요ㅎㅎ. 꾸준함을 리스펙합니다! :)
론하나 : 지주님 혹시 어느 지역에서 일하시나요?
이순화 : 부동산공부를할려고한는데요
지주ZIZU : 지금 서울 강남쪽에 있어요~!

공인중개사 시험-시간 배분에 성공하는 방법

공인중개사 시험시 시간배분 요령 및 훈련방법에 관한 영상입니다.

민잡 "카페"에 가입하시면 조문정리, 입문서, OX문제를 다운 받을 수 있습니다.
아래 링크를 클릭하세요
https://cafe.naver.com/ayc0917
나무야 : 민잡을 늦게 알아 자주 듣지는 못했지만 그래도 교수님 강의 덕분에 민법 70, 학개론 52.5로 간신히 통과했습니다. 평상시는 반대의 점수였었는데 민법 점수가 개론보다 높게 나온게 신기할 뿐입니다. 출제가 쉬웠던 탓도 있지만 민잡 가끔 보며 이해한 덕이라고 생각합니다. 교수님 감사합니다^^^ 민잡 최고!!!
블루스크린 : 모의고사영상 만드시는데
하루가 헉
시간알려주시는것도 아하
민잡모의고사 잘활용합시다
민법성지 민잡 만세
오신분들 화이팅
감사합니다
joohwan hwang : 교수님
말씀이 정말로 맞습니다.
전 개인적으로 모의고사 문제풀 때
45분 타이머 맞춰 놓고 했습니다.
시간 경과되면 멈추고, 그 때까지 풀지 못한 것은 틀린 것으로 간주했어요.
수십번 반복하다 보니 실제 시험에서는 시간이 좀 남아서 학개론 계산 문제를 좀 더 풀었습니다.
고득점은 아니지만 1차 합격에는 넉넉항 점수를 받았습니다.
교수님, 너무나 고맙습니다.!!
Choi Danny : 민법의 신들이 드디어 안선생님을 두려워 하시네요. 조만간 이 바닥을 쓸어버리겠네요. 저 같은 하수가 내년에 고득점으로 합격해서. 만 천하에 선생님의 위대함을 보이겠습니다.비록 이번 시험에 떨어졌지만,, 처음으로 민법이 만만해 보였어요. 덕분이에요
lucky7 : 자면서도 듣고 밥 먹으면서도 듣고 틈만 나면 봅니다 올리신 영상 찾아가며 보고있습니다 꼭 보답할게요

... 

#2019년공인중개사시험시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색