예쁜천

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 9회 작성일 2022-01-21 15:15:37 댓글 0

본문

동대문 자투리 원단 천원! 아는 사람 극소수 X묻지마 원단 아님X 진짜 모든 원단 1000원!!

동대문 짜투리 원단 시장
어떤 원단이든 똑같이 1마 천원
저는 여기서 유튜브에 쓸 배경원단을 구입했습니다

비싼 오간자원단과 망사원단도 모두 천원 이었으며
아는 사람이 거의 없어서 사람도 적고
시간도 많이 바뀌었다고 하니 영상 참고해주세요!

1마 기준은 90cm 입니다
죄송합니다 많이 공부하겠습니다

#동대문원단 #원단시장 #짜투리원단

인트로 음악

Song: Amine Maxwell \u0026 Soyb - You \u0026 I
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

야외 촬영 음악

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이희령 : 영상보고 오늘 다녀왔네요
한동안 열지 않았다가 요즘에 다시 연다고 하시더라구요 지퍼도 5개천원이고,긴거는 어떻게사야하나 난감해하고 있는데 필요한 만큼 가위로 잘라서 판매하셨어요. 종합상가는 토요일이라 거의 문을 닫아서 꼭 필요한 것만 사왔네요~~~..^^
동대문단추왕 : 영상이 너무 유익하네요 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다 :)
이금옥 : 정말 좋은 정보네요^^
엘리의오늘 : 요기를 아시네요원대로 사서 바로옆에서 택배 붙이고 다시 쇼핑 고고~
C : 꿀정보 감사합니다ㆍ저는 광장시장에서만 샀는데ㆍ이런곳있다니ㆍ반갑네요~

(Eng CC) 퇴사 후, 나의 첫 사업 아이템은?! 샘플 제작을 위해 동대문 원단시장 다녀왔어요/ 사업브이로그/원단구매/샘플제작/

안녕하세요! 제가 한국오면 제일 가보고싶었던 동대문 원단시장에 드디어 다녀왔어요!
원단들을 직접 보고, 만져볼수 있어서 요즘 저의 핫 플레이스가 됬어요ㅎㅎ 이제 동대문에서 직접 고른 원단들로 첫 샘플을 만드려고 해요!! 재미있게 봐주세용:)

BGM
Music by Liles Music - Shopping with Bae - https://thmatc.co/?l=B8344E15
제법이네 : 저도 다음에 동대문 가보려구 영상 열심히 여러번 돌려봤네요…ㅎㅎ 잘봤습니다❤️❤️
츄추 : 악세사리 옷 쇼핑몰 창업 생각 중이라 저도 동대문 갈 생각인데 길치라 걱정 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Eun gelll : 내일 아침에 갈건데 .. 떨려서 영상 계속 보는중이에요ㅠㅠ 잘 다녀올게요!!!
동대문단추왕 : 안녕하세요 동대문 단추왕입니다~! 여러 부자재와 원단등을 다루고있어요 ㅎㅎ
시간나시면 구경하러 오세요! 최저가에 좋은 상품 많이 보여드리겠습니다 :)
이곤듀 : 저두 내일 모레 갑니당... 넘 떨려용!!!!

요즘 여자들이 결혼할 남자를 고르는 기준 1부

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
직업의모든것 : 인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
투미부동산[투미TV] : 결혼하기 힘든 세상이네요. ㅠㅠ
다이리 : 이 이야기가 우리나라 전체는 아니겠지만. 우리나라 현실의 상황을 알려주는 컨텐츠인것은 확실하네요.
대한민국 : 직모님, 직모님처럼 영향력 있는 채널에서 이렇게 현실적인 영상 다뤄주셔서 감사합니다. 이런 영상이 널리널리 퍼져야 합니다. 현 세대 여자들 대다수가 이런 마인드라는걸 다들 알아야 합니다.
믓진인생 : 직모님 표정에서 "난 절대 결혼안해야지" 라는 굳은 의지가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#예쁜천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 11 페이지
게시물 검색