라이콘

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 13회 작성일 2022-02-09 19:04:43 댓글 0

본문

라이콘 전후처리제 사용요령 lycon basic process

라이콘 전후처리제 사용방법에 관한 디테일한 설명 입니다.
1.라이코텐 스킨클렌져
2.프리왁싱 오일
3.티트리 퍼펙트 오일
4.티트리 수드 로션
5.솔벤트
*5종 외 하나더~! 알고 쓰면 더 좋은 전후처리제 "쏘여미더블액션오일"
모르시는 분들이 많아요~ 알고 활용해 봅시다~~~ ^ ^

카카오플러스 친구 검색 : [제모미인라이콘] 검색하신 후 친구추가~!
세미나,교육문의/사업자 제품구매 편리하게 하실 수 있어요~ ^ ^
간장간장게장 : 대박~! 완전 귀에 쏙쏙 들어와요~!
알고 있다고 생각한것도 모르는게 있었네요! 더블액션오일 그렇게 사용 하는줄 몰랐는데 감사해요~! 솔벤트는 물약병에 담아서 사용해 보겠습니다~~~!!!!♡.♡
제니엘 : 로션을 왁싱용이아니라 평상시 바디로션 대용으로 써도 될까요?
두나두나이쁘다 : 감사합니다^^
노루 : 소프트왁스사용전 전처리는 스킨클렌저만하면되나요? 전처리오일은 하드만사용하는건가요?
홍지은 : 소여미 더블액션오일은 어디서 살수 있나여ㅠㅠ

[왁싱]라이콘 하드왁스 20종의 종류, 사용법, 향, 성분, 텍스쳐를 낱낱이 파헤쳐보자!

안녕하세요 ♡
대구라이콘 지사 아카데미 더제이비입니다^^
많은분들이 궁금해하시는 라이콘왁싱
하드왁스 20종에 대해 종류,텍스쳐,향,성분에 대해서
낱낱히 파헤쳐보았습니다.

곧 스트립왁스, 왁스워머기 사용법, 온도계사용법 에 대해서도 업로드 할 예정입니다♡

궁금하신점 있으시면 댓글창에 댓글로 남겨주시거나 플친 "더제이비아카데미" 검색하셔서 톡 주세요^^

구독과 좋아요! 알람설정까지!
더욱더 유익한 정보 공유하겠습니다.
#라이콘왁싱 #왁싱 #라이콘제품
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
드디어 라이콘왁싱을 집에서도 배울 수 있는
유료영상이 오픈됩니다!
제모미인 풀페이스 왁싱부터
남자 풀페이스 왁싱,
바디왁싱
브라질리언왁싱까지
꼼꼼하게 바로 옆에서 배우는것처럼 익힐수 있도록
영상으로 준비했습니다.

기대해주세요!

유료영상은 캐스티오에서 "왁싱" 검색하시면 확인하실수 있습니다^^
https://didicast.studio/
로 접속하셔서 '왁싱' 검색

J heea : 안녕하세요^^브라질리언 왁싱에는 핑키니, 데저트,루비중 어떤게 자극이 덜하고 제모가 잘될까요? 그리고 루비도 다른 라이코젯 왁스처럼 얇게 발리고 빨리 굳나요?
Seanhee Lee : 맨니피고랑 맨니피코 하이브리드 중 맨즈 페이스왁싱(턱,수염등) 에 좀더 탁월한 왁스 추천은요? 상품설명적 답변말고 사용경험으로 추천해주세요
M N : 대표님~ 공부하면서 보고 있어요 ^^
다음에 수강하러 가겠습니다 ~~
영상 잘 봤습니다
in N : 감사합니다❤️❤️
순대국 : 선생님은 크림타입왁스 중에서 어떤왁스를 가장 선호하시나요~?

뉴욕왁싱 남자 턱수염왁싱 실제시술 공개 2탄!✨ [부산왁싱교육/라이콘]

안녕하세요-
#라이콘왁싱 뉴욕왁싱입니다 :)
오늘은 #남자왁싱 #남자턱왁싱 수업중 실제시술 영상 가져왔어요
많은 분들께 도움이 되었으면 합니다
아무래도 수업중이라 전체 영상을 찍지 못한 점 양해부탁드려요-
오늘도 좋은하루되세요
구독과 좋아요 부탁드립니다!
더 유익한 영상 많이 가져올게요-
박미미 : 털방향 상관없이 발라도되는거에요?
이나제 : 으으 정말 속이 시원해요
하드중에 껌같다고 해야하나 그런 종류가 무엇일까요?
맨니치코(?) 써보았는데 저는 다 부서져서 끝까지 다 못했어요
원장님 영상 거의 봤는데 안부서지고 껌같이 쭈욱 하는거 골라주세요~
민경 : 보통 라텍스 장갑 끼고 하지 않아요??
뉴욕왁싱왕언니vlog : 왁싱의 원칙은
순방향으로 발라 역방향으로 떼는 것이지만 역방향으로 바른 패치는 역방향 혹은 순방향으로 떼어도 무방합니다

라이콘 하드왁스의 원칙은 역방향으로 모를 세우듯이 바르고 역방향으로 떼어내는 것입니다
긴헤어나 가는헤어는 정방향으로 발라 역방향으로 떼어야 헤어의 끊김이 없고 고객의 불편함이 없습니다
감사합니다
뉴욕왁싱왕언니vlog : 맨니피코 하드왁스도 적당히 잘굳으면 왁싱 잘됩니다
껌처럼 굳는 왁스추천은
맨니피코 하이브리드 추천드립니다
이왁스도 덜 굳으면 늘어나기 때문에 잘 확인하셔서 사용해주세요
감사합니다

... 

#라이콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 11 페이지
게시물 검색