경동택배 지점조회

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 9회 작성일 2022-03-06 15:11:42 댓글 0

본문

경동택배 다닐실거면 이거 꼭 보셔야합니다

짧은 경력의 느낀점을 토대로 작성하고 만든 영상입니다 재미있게 봐주시고 틀린점이나 궁금한점 댓글 부탁드려요^^

#경동택배#택배#고수익
삼각플래티 : 택배기사는 병원에 입원했는데 물건은 배송완료됐다는 경동클라스 화이팅!!!!
Park jop bass : 찍느라 고생하셨습니다 정말 공감마니 가네요 ㅋㅋ
오 와 열튜브 : 경동택배 특 : 강아지있음 ㅋㅋ

길가다 경동택배 창고볼때마다 있더라구요
하지훈 : 사기가 만연하는 위험한 사회정글
김우령 : 아니 이건 물건시키고 4일뒤에 전화했는데 오늘안에 온다해놓고선 물건이안와서 전화했는데 전화도 안받는 경동택배잖아 아주 훌륭해

#5.택배도 돈이 있어야 할수있다(경동택배에는 돈 없어도 합니다)

택배를 하고 싶어서 알아봤는데
차를 사서 오라구요? 이건 뭔 소리에요 사장님
내가 돈 있었으면 택배를 왜 하겠습니까.

-일반택배에 월급제가 없는건 아니에요 택배를 하려는 이유가
순수익 400~500이상 가져가시려고 하시는건데 그러기위해선
차량구입 하셔야 합니다.

제가 다시 한번 보니까 한말 또하고 또하고 하는데
어쨋거나 저쨋거나 일단 차 사기전에 일반택배던 화물택배던
무턱대고 차부터 사지 마시고 월급쟁이부터 해 보시고 결정 하세요!
야누스 : 양산에 야간에 지게차알바 2잡하러 나간지 2년정도 됐는데 지나가다 본분일수도 있겠네요. 기사님들 고생많으시다는걸 누구보다 잘 알고있습니다. 지나가다보면 인사드리겠습니다. 수고하세요~
김진성 : 형님 영상보면서 많은걸 배우고 깨닫고 화물종사자자격증을 따서 준비중입니다 영상 잘 봤습니다
조로승현 : 차주님 복받으신 분이네요
님같은분을 만나다니..
항상 응원합니다
불곰씨 : 와 ~제가 일하는것에 기사님의 시점으로 보니 신기하네요 ㅎ 잘보고 갑니다
날아라돼지 : 첫 영상부터 정주행하고 왔습니다.
전 연상들에서는 친구를 진심으로 위해준다는 느낌을 많이 받았네요.
질문이 있는데 그러면 친구분처럼 기사로 잘 취직해서 받는 세후 월급이 대략 얼마나 될까요?
휴일도 얼마나 있는지 궁금합니다

택배상하차분류의 체험현장

택배상하차분류가 무엇인지 알아보자
뿍이아빠 : 저는 새로운일에 도전하는게 무서워서 계속 하던일만 찾게되던데 새로운 일을 하는거 자체에 의미를 두는 마인드가 정말 존경스럽네요. 파이팅입니다!
OUTSIDERone : 택배상하차가 사실 넘 힘든일이기때문에 보통 작업시간이 엄두도 안날정도죠. 초보자경우 하루 일하면 2일이상은 쉬어야 재출근이 가능해지고요. 그런데 작업시간이 4시간이면 아주 좋군요. 일당도 5만원이상이면 섭섭지도 않고 작업강도를 직접 체험하지 않아서 모르겠지만 4시간에 일당 5만원이면 초보자들도 매일 연속으로 출근할수 있을듯하군요. 좋은 일자리같군요.
Mata : 이게 그렇게 고되지 않으셨다니 정말 대단하시네요
이게 대형화물 전문이라서 가벼우면 여성분도 들만한 무게에서
무거우면 타이어, 쌀, 기계부품, 냉장고, TV, 운동기구, 배터리 등등 아득히 한계를 초월합니다ㅜ
차라리 김해에서 12시간 손수레 택배가 훨씬 수월한것 같아요;
배재용 : 좐의 열심히 사는 인생을 응원합니다..!!
남자한혁규 : 택배하시는 분들 고생 많이 하십니다 해본 사람은 알아여 노가다 보다 더함들고 쉴시간도 없고 밥먹을 시간도 없고 김밥으로 대충때우는게 다반사에여 택배 회사들 기사님들 깨 친절히 하고 월급도 많이 주세여

... 

#경동택배 지점조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색