디아이와이가구

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 11회 작성일 2022-03-07 07:14:16 댓글 0

본문

[폴라베어] 거실 가구 DIY !! 목공과 각파이프 용접이 만나다

안녕하세요 폴라베어입니다
날이 정말 미치도록 덥습니다
시원한 에어컨 바람 밑에서 저희 영상
보고 계시리라 생각해봅니다

여러분들께 어떤 새로운 영상을
들고 찾아뵐까 생각하다가
오늘은 집성목을 이용해서
거실 수납장을 만들어 보았습니다

목공과 용접까지 이용해서
만들어 보았습니다

어떤 정보를 얻기 보다는 그냥
재미삼아 저희가 만드는 제작 영상을
보시는 것도 나름 매력이 있지 않을까 싶어
이렇게 만들어 보았습니다

저희영상보고 응원 댓글 ! 부탁드리구요 ㅎㅎ
구독 아직 못하신분들 구독까지 부탁드리겠습니다

여러분 많이 덥네요
오늘같은날
메로나 챙겨드세요

좋은 하루 보내세요:)

이것만 알면 방구석에서 가구만들기 쌉가능! 목재 재단 기계 없이 집에서 가구 만드는 방법 [ DIY TIP ]

00:00 시작
01:44 핵심 요약만 궁금한 분
02:19 재단 목재 구입 과정이 궁금한 분

안녕하세요~ 샤쥡니다!
오랜만입니다. 그간 바빠서 업로드를 한동안 못했습니다.ㅜ
오늘은 테이블쏘 없이 방구석에서 가구 DIY를 하는
아주 간단한 방법에 대해 영상을 업로드했습니다.
그동안 목재 재단기( 테이블쏘 )가 없어서 가구 만들기를 못하셨던 분들에게
도움 되는 영상이 되기 바랍니다.
가구만들기 여러분도 할 수 있습니다.
감사합니다. :)

#DIY #가구만들기 #가구제작 #목공DIY #가구DIY #방구석목공 #테이블쏘 #목재재단방법 #맞춤목재구하기 #목재재단 #셀프인테리어
샤쥐 ChaG : 1:44 핵심 요약만 궁금한 분
2:19 재단 목재 구입 과정이 궁금한 분
S Buck kong : 목재구입...사실..업체가 난립하고 그중에 가격을 비교 하기가 만만치 않은데... 수월하게 구입할 수 있는 곳을 또 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다 오늘 영상 잘 봤습니다!!
가이버 박-Gyver park : 제가 소형 자동차 2열에 자작으로 목재를 이용해서 만드려고 계획 중이어서 찾다 보니 좋은 정보가 있네요 감사히 잘보고 이웃하고
자주 뵙겠습니당
감사합니다
New n Old Hwang : 재단공구가 없어서 DIY를 포기한 사람이에요ㅠㅠ 이런 비디오 완전 환영이구요, 저두 드릴 하나장만해서 도전해보겠습니당~
루니 : 영상도 재밌고 필요했던 정보였는데 감사드려요

집에서 원목식탁 만들기 DIY wood table DIY #홈DIY#식탁#원목가구#셀프#만들기#스테인#바니쉬

큰소음 없이 집에서 원목가구 만들기
동손tv : 목재구입은 홈씨씨 인천점 에서 했고요
재단작업 은 매장에서 추가비용 지불시 모두 잘라줍니다 봐주셔서 감사합니다 ~^^
푸드인홈TV : 영상 잘 봤습니다~ 직잡 만들어 보려고 하는데 하부 보조목이랑 상판 고정하는 피스 구멍/ 사용한 비트는 어떤건가요? 구멍을 완전히 뚫은건가요? 아님 어느 정도 남기고 피스로 하부 보조목 뚫어서 상판이랑 고정시키는건가요?
MoYa cafe : 대단하네요원목을 구입하여 이렇게 멋지게 만드시다니. .유익한 영상 감동적으로 잘 봤어요♥️구독과 좋아요 하며 앞으로 응원할께요^^
패러DAY : 4:30 부분이 궁금합니다. 얼마나 뚫는지요? 감으로 하시는지요?
뚫는 비트 규격은요?
그 구멍에 박는 피스 규격도 궁금하네여
홍길동 : 오일스테인 상판 칠하는데 얼마나쓰셧나여? 1600x700 사이즈 250ml쓰면 부족할까요?

... 

#디아이와이가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색