남자정장스타일쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 10회 작성일 2022-03-07 11:04:18 댓글 0

본문

남자 데일리 정장맛집 브랜드 가격대별 총출동!! (면접,경조사,소개팅,입문용 정장 모두모여라)

안녕하세요 여러분 에그 입니다~!
오늘은 상황별로 입기 좋은 비지니스 캐주얼 정장 브랜드들을 가격대별로 함께
알아보는 시간을 갖어보려 합니다~! 남자라면 수트하나쯤은 기본템이죠?
오늘도 즐거운 시청 부탁드립니다~!

00:00인트로
00:36 10만원 미만대 가성비수트
03:38 10~20만원대 중가 수트
06:24 30만원대 고가수트\r
07:58 고가 프리미엄 수트
09:05 마무리인사
y_y JJ : 항상 도움되는 영상 감사합니다!!
원단이랑 핏 자세하게 설명해주시면서
제품 추천해주셔서 너무 좋아요ㅎㅎ
욜로라이츠 : 중간중간 가격대별 구매팁 알려주시는거랑 소재 설명도 다 해주시고 진짜 너무 섬세하고 도움되는 친절한 영상입니다 ㅜㅜ 모나 울 혼용된 원단으로 잘 골라보겠습니다!!
bigdog : 요즘 날씨에 맞게 셔츠나 니트에 가볍게 입기 좋은 내용이네요ㅎㅎ지오지아나 앤드지 같은 브랜드는 할인할 때 사면 가성비로 너무 좋죠!
윤수호 : 진짜 에그님 감사합니다!!
수트 사려고 생각하고 있었는데
너무 도움되는 영상이였어요
항상 응원하겠습니다!!!
윤지섭 : 가격대별 추천이라니 진짜 이런영상은 떡상해야한다고봅니다프론트로우맨 이쁘네요!!

"대한민국 최고의 남성 라이프스타일 편집매장", 클래식을 알고 싶다면 걍 여기 와봐!

알란스
매장 위치 : 서울 강남구 논현로 161길 17
홈페이지 : https://shopalans.com

아직 '알란스'를 들어보지 못 했습니까?

오히려 좋아.

오늘부터!
"진정한 멋을 아는 남자가 되는 날 1일 시작!"

지금 가장 트랜디한 유행을 따라가는 것도
자신이 좋아하는 분야의 패션을 따라가는 것도

모두 다 멋진 남자가 되는 길입니다만

어떤 분야든 '클래식'을 아는 것이야말로
그 분야의 '정도'를 걷는 길이라고 할 수 있죠

대한민국 최고의 클래식 남성 편집매장이라고 해도
이견이 없을 '알란스' 꼭 한번 방문해 보세요.

매장에 들어서면 걍 눈물이 주르륵 아아아아앙!

#남자코디 #여름코디 #편집샵
#클래식 #편집매장 #패션 #남성패션
#이탈리아 #테일러 #남성복 #남친선물
우헤헤 : 남훈 대표님이 블로그에 미술작품이나 사진들을 여러 개를 한 번에 올려주시곤 하는데
하나같이 '아름답다'라는 생각이 드는 것들을 올려주셔서
눈호강을 합니다
신세계 백화점에서 일하던 시절에
지나가는 남훈 대표님을 보고 저도 모르게 인사를 드린적이 있는데
깍듯하게 받아주셔서 멋지다고 생각했던 기억도 있네요 :)
Central Park : 이런 편집샵은 전혀 관심밖이었는데 오늘부로 가보고싶다는 생각이 강하게 들었습니다. 돈 약간 생기면 꼭 가서 배우고 사겠습니다
한계령 : 전부 보석들이라
눈 호강 제대로 합니다 ㅎㅎ

진짜 옷 잘입는것도 능력입니다.
Melchizedek : 2:09 "도전이 사람을 멋스럽게 만든다."
이 멘트 듣고 바로 구독했습니다ㅎㅎㅎ
Louis Lee : 브리오니 아톨리니
키톤 이렇게 3대 정장은 알고 있었는데 스틸레 라티노에 이런 사연이 있는줄는 오늘 알았네요 명품을 산다는건 그 헤리티지를 산다는게 참 이런 내용인거같네요 까남님 항상 감사합니다

[복학생 vlog] 사채 끌어다 삼전 풀매수 브이로그 (삐에로 투자법, 결혼의 이해 재수강, 갤럭시 캠퍼스 스토어, 22학번 새내기 얼차려, 사채 이율, 스우파 돈텔마마)

#복학생 #갤럭시캠퍼스스토어 #삼성전자
이 영상은 삼성전자의 지원을 받아 제작되었습니다.

안녕하세요 빠둥쓰 여러분
혹시 코인하는 빠둥쓰 계신가요?
요즘은 다 코인한다더라고요 가즈아? 막 이러고 ㅋㅋ

암튼 제 브이로그 보고 갤탭이 품절대란이라네요 ;;
https://bit.ly/3gnd5kD

갤캠스에 3월에 재입고 된다는데 들어오면 그때 커뮤니티로 알려드릴게요 ㅎㅎ
(빠둥이분들께만 특별히 알려드리는거임ㅋㅋ)

Instagram @bdnspresents
John Jalam : 5:46
5:52
6:08
11:41
고유빈 : 솔직히 문이병할때는 진짜 웃으면서 남이야기처럼 봤는데 이건 정말... 내가 왜 욕먹는지도 모르고 내가 하는 행동이 뭐가 잘못됐는지도 몰라서 항상 큰일도 큰일인지 모르고 사는 내 모습을 보는것같아서 진짜 찡하다... 세상 모든 문상훈들을 응원합니다
김동준 : 요즘 코로나다 MZ세대다 뭐다 가족 모두 웃을일이 없이 서로 삭막했는데, 빠더너스 문상훈 크리에이터님을 접하고 가정에 웃음이 끊이질 않네요! 정말 고마워! 빠더너스야!
함왕배 : 쉽게 사람을 믿고 쉽게 사랑에 빠지고 쉽게 상처받는, 문상훈 같은 순수한 사람이 살기엔 세상은 다소 각박할 수도-!
조민구 : 상훈아 대단하다,
학교 갈 때 마다 슬픈 일 밖에 없는데 항상 학교 갈때마다 기대가 가득한게..
멘탈이 대단하다.

... 

#남자정장스타일쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색