푸조207가격

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 10회 작성일 2022-03-07 15:23:06 댓글 0

본문

500만원대 중고 외제차 사도될까? (feat. 미니쿠퍼 푸조207cc)

오래된 수입차는 예쁘다고 덥썩 사면 큰일납니다.
중고차 딜러들이 좋다고 해도 무조건 믿고사지마세요!
정확하게 알기전에는 사면 안되는 바로 그 중고차들
#500만원대중고차 #중고외제차 #수입차중고
정카TV : 저는 또 미니쿠퍼 중고차를 구매했습니다.
2000만원대 3세대 컨버터블 너무 만족입니다
->

삼오십오 : 예스카때부터 쭈욱 지켜봐왔던분임
지금 허위딜러들이 득실거리는시대에 몇안되는 정직하신분임 화팅하세요!!
정유철 : 예전부터 정팀장님 봤었는데 ㅎㅎ 이렇게 뵐줄은 몰랐네요 이제 중고차 알아보고 있는데 207 예전부터 너무 데려오고 싶어서 검색했다가 정팀장님 다시 뵙고 신기하네요
김진 : 굿
정카 항상 잘보고 있습니다
TohuFanClub : 내2002년 드림카가ㅜㅡㅜ
206cc였는데 흑흑 이제는 너도 나이가들어서 동생모델인 207cc도 고질병들을 달고사는구나 푸조에서 다시신형으로안나오려나 전기차로나오면 대박일텐데 디자인은지금도 이쁨

이번에 소개시켜 드릴차량 푸조의 207GT 1.6차량!!우리나라 준중형차보다 훨씬더 저렴하면서 여성분들이 정말 좋아할 만한 차량을 가져왔습니다 중고차 허위매물X

"신뢰"를 높이다. 자동차의 품격을 높이다
안녕마이카 골드 입니다
믿음 정직 신뢰를 최우선으로 소비자의 입장에 서서 차를 바라봅니다

상담 대표번호 - 010 2711 9311

보고계신 차량 보다 더 많은 실매물이 보고싶다면~!!
네이버 카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105 로 놀러오세요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
▼▼ 안녕마이카 골드 3가지 약속
허위매물제로 ! 실매물촬영! 폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.

-자동차 구매 프로그램 안내 -

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능합니다!!

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
경기 수원시 권선구 평동로79번길 45
수원역 5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

이익보다는 "신뢰"를 얻는 안녕마이카 골드가 되겠습니다.
경기 수원시 권선구 평동로79번길 45
수원역 5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#푸조#207GT#300만원대
심해성 : 총 구매비용 부탁드립니다
하초이 : 여자에게 푸조207 208 흰색이 딱이네요
레일 : 굿~~
박정근 : 구매 가능한가요?
이병서 : 팔렸나요?

찾았다!!300만원 가성비좋은 오픈카! (푸조207cc 컨버터블) 오픈카첫경험! 설레이는 첫 만남!! 제1부.(가다) [Convertible open car]

39살 갑자기 왜! 오픈카지??

그리고 이 겨울에...

이.. 힘든 시기 2021년에??!!!

1.현장에 답이있다.

여보세요? 어디신가요?

네 여기는 강원도 속초입니다.

가겠습니다.

현장도착.

오신다는 사람은 많았는데 직접 오신분은

첨입니다.

ㅡ차좀 보겠습니다!

.외관
.내부
.엔진룸
.시운전
.나의선택
.아내의최종승인

2.중고차는 오감이 발달될수록 좋은 중고차를
알아 볼수 있다.!

ㅡ시각
ㅡ청각
ㅡ촉감
ㅡ후각
ㅡ미각(이건안됨)
커피추천:맘이 편해져서 고르는데 도움됨.

오감파워+지식=좋은결정.

너무 행복했습니다..오픈카의 매력에 푹

빠졌습니다ㅜㅜ
위대한쑈맨TV : 2008년식 21만킬로 가솔린 입니다~
꾸준한 정비 받으며 달려온 녀석이였습니다.

최종 와이프 승인을 기다리는 중입니다;^^;
배기 : 아..저도 207cc 살까 고민중인데요...부럽네요 ㅎㅎ
bomber : 오우…저도사고싶네요 ㅋㅋㅋ
Jong-Min Kim : 바이크보다 안전한 오픈카가 최고죠.
이 사람도 BMW428i 컨버터블과 푸조308, 어코드6세대를 운용중입니다. ^^
해질녁과 해뜰무렵
봄, 가을 오픈에어링하기에 정말 좋죠.
여자들 그냥 뻑 가주십니다. ㅎㅎ
90일단위 : 행복해보이시는 모습에 제가 다 기분이 좋네요

... 

#푸조207가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색