40대남성피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 9회 작성일 2022-03-08 07:09:43 댓글 0

본문

남자 피부 관리 어떻게 해야 하나요? [피부과전문의 피부심]

이번 ‘3분 피부’ 시간에는 ‘남자들의 피부관리법’ 에 대해 알아보겠습니다. 남성분들의 피부에 대한 관심은 예전부터 높았습니다. 제 피부심 구독자분들도 지표상 남성분들이 더 높은데요, 남성의 피부는 여성들과 약간 다르기 때문에 여성분들의 화장품을 무조건 따라 쓴다거나, 관리도 비슷한 것을 따라받는다고 좋은 결과가 나오는 것은 아닙니다. 지금부터 간단하게 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶남자 피부와 여자 피부의 차이점
▶남자들의 피부관리법
-세안
-스킨 사용법
-면도
-화장품
-제모

#남자피부관리#남자피부좋아지는법#남성피부관리
w m : 1. 제대로 된 세안.
2. 스킨(토너)는 화장솜으로 닦아내는것.
3. 면도 후 자극받은 피부 보습하기.
4. 여성용 화장품 사용X
5. 턱,콧수염등의 얼굴제모 하기.
씨네마꼬렌1926 : 좋은 정보 감사합니다!
승원이 : 면도후 보습은 로션 발라두면 되나요?
harry kang : 화장솜에 토너를 묻혀 닦아내는건 피부에 자극을 줘서 안좋다고 알고있는데 확인 부탁드립니다 :)
오리온 : 닦토하면 피부가 화장솜에 의해서 민감해진다는데 써도괜찮은가요?

40대 꼭 받아야하는 필수시술 TOP5 "피부관리 엄청난 차이입니다"

피부관리를 하는 사람과 안하는 사람의 차이는
바로 40대에 가장 큰 차이가 나는 시기예요
이 시기에는 정말 피부관리에 많은 관심이 필요한 때입니다
오늘 알려드는 5가지 꼭 기억하시길 바래요!

연령별 꼭 받아야하는 시술 BEST
20대 필수시술 :

30대 필수시술 :

40대 필수시술 :

50대 필수시술 :

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

40대 꼭 받아야하는 필수시술
과연 어떤 피부과 시술들이 있을까요?
피부에 고민이 많고 피부과에 가야한다면
이 영상에 요즘 40대들이 가장 많이 받는 시술을 알아보세요!

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#40대 #필수시술 #피부과
제제 : 1.심부볼제거(지방분해주사,5번권유)
2.이중턱지방분해주사(1주간격5회)
3.리프팅레이저(슈링크,인모드,써마지)
4.팔자필러
5.스킨부스터
바트심슨 : 쌤 남자도 꼭 받아야 하는 시술 영상 부탁드릴게요~ 항상 양질의 영상 올려주셔서 감사해요^^
Angela : 물론 개인차는 있겠지만, 전반적으로 40대는 리프팅 레이저효과가 가성비 떨어진다고 추천 안하는 전문의도 있으시더라구요..ㅎ
김옥향 : 저는 50대중반ㅜ 여자입니다 선생님께 슈링크와 토닝 액셀v 받고 있어요~~슈링크 2회 받고 볼처짐 확실히 좋아졌구요 엑셀v 토닝도 받았는데 눈에띄게 잡티가 없어졌어요~제가 워낙 색소 침착이 심했는데 만족스럽게 좋아지더라구요~봄 원장님이 꼼꼼이 잘 해 주셨어요~^^영상 보니까 스킨부스터 하고 싶네요 제 피부에 필요한거 같아서~~병원 가면 상담 받아봐야 겠네요~~ㅎㅎ
amy park : 유익한정보 간단하게 잘 설명해주시고 뭘 어떤걸해야되나 했는데 너무 좋네요 감사해요

피부 좋아지고 싶은 남자들 주목! 집에서만 실천해도 꿀피부 되는 "남자 피부관리법" 총정리!!

여드름 피부, 주름진 피부, 칙칙한 피부로 고민 중인 남자분들 계신가요? 남자들도 올바르게만 피부를 관리하면 충분히 피부가 좋아질 수 있는데요. 피부가 좋아지는 가장 첫 번째 비결은 올바른 피부관리법이라고 이야기할 수 있겠죠. 오늘은 피부에 관심이 많은 남자분들을 위해 집에서 실천하는 남자피부관리법을 소개해드리도록 하겠습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#피부관리 #남자피부관리 #피부좋아지는법
inika 100 : 세안 자주할수록 건조해지고 장벽 무너지는 타입은 운동 전 후 세안을 어떻게해야할까요?
Happy Smile : 딕션도 좋고 톤고 적당하고 설명을 깔끔하고 알기 쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 잘하시네요. 좋은 정보 감사합니다. 구독 꾹
j j : 오늘 영상 정말 알차요!! 남자 지인분들한테 꼭 알려줘야겠어요ㅎㅎ
R : 내가가던 피부과는 물어봐더 건성건성 대답해주던데 이런 내용을 선생님이라도 알려주셔서 너무 많은 도움이 됩니다..
2 5 : 정말 감사합니다.

... 

#40대남성피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색