박피수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 18회 작성일 2022-03-08 15:04:39 댓글 0

본문

초박피포경수술비용이 비싼 이유가있을까?

안녕하세요? 닥터장입니다. 오늘은 조금 민감한 부분에대해 이야기 해보려합니다. 포경수술을 받아야한다! 아니다 받지말아야 한다의 문제를 넘어서, 제가 하고있는 초박피 포경수술의 수술비용이 너무 비싸다는 질문을 주셨습니다. 아마 상담을 받아보신 분 이겠죠? 답변 해 드립니다!
황재훈 : 남들이 알아주지 않아도 꿋꿋히 환자를 생각하는 마음으로 진료 봐주시니 감동입니다~
아귀손모가지 : 마인드가 너무좋고 항상 응원하겠습니다 보는내내 제가다 기분이 좋았습니다 감사합니다
F B : 원장님 유튜브 오픈부터 구독했었습니다. 저는 원장님의 진심을 믿습니다. 원장님을 알았더라면 진작에 원장님을 찾아가서 초박피 포경수술을 받았을 것입니다. 그러나 아쉽게도 예전에 수술을 했기 때문에 아쉽습니다. 대한민국에서, 유튜브에서, 포경수술에 대해서 이렇게 관심을 가지고 정성을 들이는 의사 샘은 없었습니다. 제가 수 많은 의사 샘을 찾아봤습니다. 저는 남성수술 중에서 포경수술이 가장 기본이면서 남성에게 있어서 가장 중요한 수술이라고 생각합니다. 포경수술 잘하시는 의사 샘이 다른 수술도 잘 하는 것은 당연한 것입니다. 제가 여러 병원을 다녔지만...제가 느낀 바로는 장택희 원장님께 수술받는 분은 행운입니다. 한번 하는 수술을 제대로 하는 의사 샘을 찾아서 한번에 확실하게 수술받으세요. 나중에 이 병원, 저 병원 다니지 마시구요. 참고로 저는 이 병원과 아무런 관련이 없습니다. 제가 경험한 많은 비뇨기과 병원을 토대로 말씀드렸습니다.
dntjd94 : 정성들여서 해주시는건 알고있었지만 그렇게 오래 걸리는지 몰랐네요. 바로가면 안될거같구, 휴가때 맞춰서 예약하고 가야될거같네요.
퐉남매 : 구리지점은 송파지점보다 두배 정도 가격차이가 나는데 다른지점의 초박피수술도 고통이 적은가요?

30년 피부 전문의! 피부 박피에 대한 모든것!!

안녕하세요
청담아이비 성형외과 조성덕입니다
오늘은 피부박피에 대해서
이야기해보려합니다
많은 도움이 되길 바라겠습니다

#박피 #피부박피 #여드름
김율 : 원장님 정말 궁금한게있는데 수술후 수술부위에 거즈를 붙이는데 거즈말고 듀어덤을 붙이면 더 회복이 빠르지 않나요??
나는 : 원장님 안녕하세요
관자놀이와 뺨 전체적으로 흉터가 꽤 있는 편이라 레이저 시술 이전에 박피를 먼저 해볼까 하는 학생입니다. 특정 각도에서만 훙터가 심한 수준으로 보이는 상황인데 과연 여기서 효과를 볼 수 있을지가 궁금하고, 박피 이후에 일상생활이 힘들 정도로 피부 외관이 심각한지 역시 궁금합니다.
Kate H : 흉터 이외에 전에 봤았던 레이저 부작용으로 피부톤이 빨갛거나 칙칙해진 피부도 개선이 될까요?
푸하하하핳 : 어렸을때 아토피로 오금 부분에 생긴 흉터도 이 방법으로 없앨 수 있나요?
파이거나 그런 흉터는 아니고 피부색이 일정하지 않고 잡티가 많이 있어요
iswell all : 원장님 안녕하세요 ㅎ 항상 잘 보고 있습니다 혹시 레이저 치료후 콘트락투벡스 같은 약 붙이거나 발라도 되나요?

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
영하 : 찾아보기도 힘들고 어디 물어보기도 힘든 정보들을 ㅠㅠ 그냥 이렇게 영상으로 쉽게 알아가다니... 감사해요 너무너무 잘봤습니다!!!
구독하고 갈게요

... 

#박피수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 1 페이지
게시물 검색