몰디브무푸쉬

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 117회 작성일 2022-03-08 19:07:04 댓글 0

본문

몰디브 콘스탄스 무푸시 리조트 1박 200만원?! 최상위 객실 공개(Maldives Constance Moofushi Resort)

드디어 몰디브 입성!!

전세계 호텔을 누비고 다니는 프고가
드.디.어. 몰디브에 입성했습니다(소리질러어)

에메랄드빛 바다에 떠있는 객실과
아침, 점심, 저녁, 미니바가 전부 무료인 올인클루시브 옵션,
지상낙원을 경험할 수 있는 해변 액티비티까지! ⛱
영상으로 볼까요?

------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2Mi6xqf

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/38t7Zhv

#몰디브리조트 #maldivesresort #constancemoofushi #resortreview
s c : 18년 신행으로 갔었는데 무푸시 정말정말정말 좋았습니다
음식도 진짜 맛있었고요 저도 가기전에는 별생각없었는데 직접보지않으면 절대알수없을 환상적인 바다에요 ㅠㅜ 무푸시 아니더라도 몰디브 5성급리조트는 사실 어딜가도 좋아요
유승우 : 오와..진짜 콘스탄스 무푸시..몰디브...너무 좋네요!! 진짜 꼭 가보고 싶어요!!바다도 너무 이쁘고 하늘이랑 그냥 다 이쁘네요!!최팀장님 김사원님 너무 이쁘십니다!
뚜비뚜밥 : 무푸시도 좋고 제가 갔던 릴리비치도 좋아요! 릴리비치는 수중환경이 끝내주고 무엇보다 올인의 원조이자 타 리조트랑 급이 다른 수준! 작년에는 하이엔드급이라 불리는 아난타라 키하바 갔다왔는데 라군+수중환경 둘다 굿굿! 올해는 시루펜푸시 4박갔다왔는데 또 좋음..내년은 월도프 노리는중인데 환율이 미쳐서 너무 비쌈... 결론은 몰디브는 어디가더라도 좋다! 휴양지중에선 끝판왕인듯
G.E. Kim : 두 분 같이나와서 더 재밌어요ㅋㅋㅋ 와 진짜 살면서 못가볼곳 덕분에 랜선으로 구경합니당 바다색 실환가요
올리비아쌤 영어 : 진짜 이런 좋은데도 가시고 리뷰를 찍을수 있다니 너무 부럽습니다~ 요즘 코로나 때문에 많이들 여행 취소되고 그럴텐데 이 채널 영상보고 대리만족하면 되겠네요 ^^

VLOG l Honeymoon Pre-View(몰디브 콘스탄스 무푸시 리조트, 비치빌라, 시니어 워터빌라)

191209-191213
몰디브 콘스탄스 무푸시 리조트 미리보기
비치빌라, 시니어 워터빌라
홍샤오시 : 저도 여기 결기 1주년으로.. 18년도에 다녀왔어요 또 가고싶은곳 ♡♡ㅋㅋ
원나영 : 드디어 영상이 올라와따~~~~!!!!!! 저 바다에 둥둥 떠다니고 시프당
Minji Kim : 파.워.유.튜.버.미.인.정. 선댓글후감상

몰디브 브이로그 / Maldives Vlog, Constance Moofushi / All-Inclusive Resort

답답한 마음에 작년(2019) 코로나 전 여행 영상을 뒤져보다 처음으로 영상편집을 해보았어요 :)

Resort : Constance Moofushi - All Inclusive Package

#Maldives #ConstanceMoofushi
#몰디브 #콘스탄스무푸시
김연주 그녀의 모든것 asmr : 처음부터 가는 모든 과정이 다 담겨있어서 정말 정말 좋았어욥!그리고 배경음악 거의 없애고(배경 음악 싫어함) 현지 상황 소리 그대로 나온 부분이 많아서 더 좋았습니다⚘♥️
다른 나라 하와이나 라스베가스도 기회되면 부탁드려요 남편되시는분이 촬영에 감각이 뛰어나세요 어떻게 가는 과정을 저렇게 세세히 다 담으실생각을 하셨는지 대단하십니다‍♀️
Jieun Park : 두바이 여행편도 기대 돼요! 꼭꼭꼭 올려주세요. 기다릴게요. 매일매일 기다릴게요. :)
지연 : 우와 저도 꼭 가보고 싶었던 몰디브!!!!! 대리로 힐링하고 갑니닷๑'ٮ'๑ 다음편도 기대해요!!!
김태희 : 너무 멋져요 ~
코시국 끝나면 가보고싶은곳 1순위
Hwa Yeon Chung : 가고싶네요 어디든

... 

#몰디브무푸쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 45 페이지
게시물 검색