앤스타일

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 115회 작성일 2022-03-09 07:37:28 댓글 0

본문

앤 스타일 풀 영상 (ANN Style full video)

앤스타일 영상 발표입니다.
It is ANN style presentation video.
Brian Kuk : it is very fantastic video

겁나 이쁘다! 10만원대 알짜배기 신발 추천 good!

▶유료 광고를 포함하고 있지 않습니다.

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
sssoᄒㅕㄴ : 같이 구경하다 사는것도 후기도 재밌었어요ㅋㅋㅋ 라방보면서 저도 뽐뿌와서 찾아봤는데 찾는거마다 사이즈가 없어서 아수웠네요ㅜㅌㅋㅌ
AluminumLemon296 : 요즘 싼 가격에 갬성까지 담은 신발 다루는 영상 많이 올려주셔서 감사합니다
Comma_S : 컨텐츠 너무 좋아요!!
혹시 크림 외에 스탁스쪽으로도 $150 내외의 추천 신발 해주시면 안될까요?ㅋ
(국내에만 가격이 비싸게 형성되는 신발이나, 국내 미발매 제품을 발굴하는 재미가 있을거 같아서요ㅋ)
윤도영오른팔 : 6:05 이거 초록색 예쁜거 같으신분은 반스 스타일36에서도 비슷하게 나온 신발 있어요!
크림에 사이즈 몇개 올라와있던데 자기 사이즈이신 분 득템하심 될듯 전 270 3마넌에 샀어요 ㄷㄷ
게딱지 : 와플 트레이너2는 진짜 가격대비 개이쁘네 사고싶다

아무 이발소나 들어가서 머리 그냥 맡겨보기 (터키 바버샵)

머리 자를 시기가 왔습니다. 터키에서도 이발소를 그냥 지나칠 순 없었어요. 매번 구글에서 평점 높은 이발소만 찾아 방문하다가 이번엔 조금 다른 생각을 해봤습니다. 바로 그냥 길거리를 돌아다니다 아무 이발소나 들어가서 머리를 맡겨보는 겁니다. 과연 어떤 결과가 나올까요? 영상에서 함께하시죠!
No Name : 음... 저 정도로 커트 가능한 건 터키 바버님 집에서 알파카 한 마리 키우셔서 그런 게 아닐까?
그루터기 : 이번 머리 스타일이 역대급으로 잘 어울리시는거 같아요
. nim : 생각없이 보고 있는데 너무 힐링되네요. 세계여행 다큐 멘터리 가끔 보면 재밌는데 영알남님 컨텐츠가 세계테마기행 인싸버전 같아서 재밌어요 ㅎㅎ
sj l : 늘 느끼는 거지만 머리 잘 자르는 사람이 참 많네요. 이번엔 진짜 기대 이상이라서 더 놀랍습니다. ^^
Jin K : 자리이동없이 한자리에서 해결되는 것 진짜 신기- 마사지 진짜 시원해보임 ㅋ 바버샵이 아니라 토탈케어 받는 분위기 ㅋㅋ 이발사 선생님의 연륜이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

... 

#앤스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,148건 45 페이지
게시물 검색