12볼트

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 2회 작성일 2020-10-27 07:25:20 댓글 0

본문

최고급12볼트 주작없는 실시간테스트(편집본)

초저가 중국제 진공관앰프 (12볼트 프리앰프 헤드폰앰프) 리뷰. 동작 범위 이하의 전압에서 실험한 결과

현실적으로 실현 불가능한 가격으로 소비자들을 유혹하는 싸구려 진공관앰프의 실체.
자유한국 : 오늘 진공관 프리앰프 하나 주문했는데 유튜브로 사용기들을 들어보니 그냥저냥 들을 만 하더라구요.
나이가 들면서 예전 어릴 때 듣던 형편없는 소리가 더 좋게 느껴지니 ㅎㅎㅎ
Allen Kim : 잘못알고 계신것 같습니다. 12V로 tube를 drive하는게 아니라 +28V,-28V를 만들어서 56V로 drive되고 있습니다. 입력은 12v로 하지만 그대로쓰지 않습니다. 기준이야 다르겠지만 쓰레기를 아닙니다.
이름 : 헐 저 이거 알리에서 주문했어요 쓰레기가 오는중이군요 ㅎㅎ;;;
Allen Kim : Distortion 걸리는것 보니 기타 앰프 Pedal Board로 사용이 가능할 것 같습니다. 영상 잘 보았습니다. 참 많은게 귀찮아하실것 같은데 , 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.
윤선생 : 설명 감사 합니다.
공감 합니다.

12볼트웍스 로타리 함마드릴 성능테스트

웍스12v로타리함마
오케이 냉난방걍센 : 조아요

... 

#12볼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색