바닥타일도매업체

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2020-10-27 07:34:24 댓글 0

본문

타일견적내는법 타일공사 타일시공! 타일공사비용의 진실

#타일공사 #타일시공 #타일견적
타일에 대해 알고 있으면 견적을 저렴하게 낼 수 있는 키포인트 정리한
영상입니다!! 도움되셨음 좋겠네요 !!

우리집에 타일이 들어갈 수 있는지 여부와 실측등 타일의 특성을 다뤄 보았습니다!!

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)
누나미카 : 내용이 정말 알차네요.. 좋은 영상 감사합니다. 구독하고 갑니다! 좋아요도요~
김경희 : 영상 너무도움되서감사합니다 2달뒤 20년된아파트로이사가는데 3 bay 베란다와 뒷베란다 타일 덧방으로 하고싶은데 대충이라도 견적알고싶습니다 하루만에 가능할지도 궁금하고요
EUNHYUNG KIM : 타일메지 넣을때 타일러분이 기본으로 해주시나요? 에폭시작업까지해주는게 기본인가요?
mimi kiki : 영상 잘보고 있습니다 32평 화장실 2개 거실과 안방 그리고 싱크대 타일 해서 타일기사님이 하루에 가능 할까요? 아니면 이틀해서 인건비를 드려야 할까요 뭐 케바케이긴 하겠지만 보통의 경우를 여쭙니다.
추남희 : 화장싥공사할려고합니다연락처좀주시면!

상가 바닥 타일 덧방여부를 반드시 체크해야 하는 이유

안녕하세요 공인중개사
허준혁입니다.
오늘은 장사를 하기 위해
상가를 보러 다닐때
반드시 확인해봐야 하는
상가의 바닥 상태에 관한
이야기 입니다.
상가의 바닥에 보통
타일을 깔아놓는 경우가 많은데요.
이 타일이 덧방으로 깔려
있는 경우 조심해야 하는
부분이 있습니다.
구독하기 좋아요

#상가바닥타일 #인테리어 #바닥철거
이희망 : 저건 건물주가 기존거 제거해줘야 정상같네요.
벌꿀오소리 : 그래서 당기시오 당기시오 하는구만 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다.!
몽땅뚝딱 : 창업 하실 분들 필수 체크사항이네요~ 역시 여러 방면으로 지식이 있어야하는 공인중개사~ 멋지십니다!!!
버마승 : 좋은정보입니다
YeEun K. : 오 아주 유용하네요^^

5분만에 보는 바닥 타일시공법[이누데코, inudeco]

[타일 시공기사 안내]
청주/대전/충청지역 시공문의는
010-6427-6611로 연락하셔서
시공일정과 시공견적을 조율해주세요.

안녕하세요. 이누데코입니다.
저희 이누데코는 인테리어 자재 전문 쇼핑몰입니다.
이번에 올린 영상은 바닥타일시공법입니다.
많은 관심 부탁드립니다.

*타일소요량 = ( 시공면가로 × 시공면세로) ÷ (타일가로 × 타일세로)

*타일본드(내장벽면용) = 2kg당 1헤베 시공가능
*압착시멘트(내장바닥용) = 6kg당 1헤베 시공가능
*드라이픽스(외장용) = 6kg당 1헤베 시공가능
*줄눈용백시멘트(메지) = 2kg당 1헤베 시공가능

00:07 타일시공부자재 안내
00:13 타일접착제 섞기
00:45 접착제바르기+타일붙이기
01:54 타일절단방법 / 참고동영상: https://www.youtube.com/watch?v=IY13k6as1I0
02:27 줄눈시멘트 섞기
03:08 굳은 접착제 파내기
03:33 스텐유가 붙이기
04:06 줄눈시멘트 넣기
04:39 줄눈시멘트 닦아내기
05:22 시공완성

홈페이지 : http://www.inudeco.co.kr/
북유럽타일 링크 : http://www.inudeco.co.kr/product/list.html?cate_no=31
서복암 : 많이배웠습니다.
함 해보렵니다.
배고픈하마 : 안녕하세요 저번에 문의드리고 답변 감사했습니당! 세 가지만 더 여쭤볼게요ㅠ 1. 덧방을 할건데 변기 주변에 시멘트로 덕지덕지 덮어놔서 그걸 좀 더 평탄하게 없애야할거같은데 그라인더 평컵날로 가능할까요? 2. 줄눈시멘트를 마무리한 후 스펀지로 타일에 묻은걸 닦아 낼 때까지 시간은 어느정도 후에 해야하나요? 3. 바닥은 덧방을 할 예정이지만 옆면과 천장부분 타일들 줄눈부분시멘트가 더럽고 구멍난 부분이 있어서 그부분도 혹시 남은 줄눈시멘트로 똑같이 작업해도 되나요? 꼭 긁어내고 해야하나요아니면 바로 위에 해도되나요?
이성록 : 셀프 타일 시공의 교과서네요...질문에도 일일이 전문가의 답변을 달아 주시고 ...최곱니다.
마루in NZ : 굳잡
miyoung Ahn : 타일벽에 붙이는 액자를 이용해서 붙였는데 그걸 떼어내면 타일이 깨진다고 하더라구요
안전하게 제거할수있는 방법이 없을까요?

... 

#바닥타일도매업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색