페인트냄새

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2020-10-27 10:57:59 댓글 0

본문

새집중후군 제거 (페인트 냄새 제거 ) 브이로그 I 삼시 세끼 밥하기 I 무속인 브이로그

얼마전에 이사를 해서 페인트 냄새와 새집중후군으로
고생을 했어요.
그리고 요즘 하루 3끼를 챙긴다고 정신 없네요.
janny J : 트렁크내 페인트 냄세제거
5102 l : 제폰이 이상하긴 했나보네요 이영상을 오늘에서야보니 직장짤리고 집순이 되면서저에게 가장 큰 고민이 삼시세끼 ㅜㅜ
임주연 : 요즘 코로나 때문에 남편도 집에 있고 아들도 집에 있고 그나마 나만 일하는 상태 너무 힘드네요 빨리들 다 나갔으면 좋겠다고 생각하며 봅니다~
steve Kim : 퇴근길에 보는데 출출해지네요 선생님께서도 코로나19 조심하시구요 저도 이사준비를 해야합니다 출퇴근이 왕복으로 네시간이 넘게 걸려서요 건강 잘 챙기세요
soo : 다음 영상 기대합니다.

[루팡이팩트 EP.08] 주유소, 락스, 페인트 냄새 좋아하면 진짜 몸에 회충 있는 건지 알아봤다 / 스브스뉴스

많은 사람이 은근히 좋아하는 냄새가 있다. 바로 주유소 냄새, 즉 휘발유 냄새다.
그런데 휘발유 냄새를 좋아하는 사람은 몸에 회충이 있단 이야기가 있다.
이뿐 아니라 락스, 페인트 등 냄새도 해당한다는데, 사실일까?
이런 냄새를 좋아하면 진짜 몸에 회충이 있는 건지, 대체 어디서 나온 얘기인지 알아봤다.

책임 프로듀서 하현종 / 프로듀서 정연 / 진행·구성 박채운 / 촬영 문소라 / 디자인·CG 백나은 / 조연출 김지영 인턴 / 연출 이예나

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
나다맨날 이상한말하는 ᄋᄅ : 나는 엘베 타기 전에 냄새가 좋던디
ne .o : 나 지하주차장이랑 휘발유 냄새 좋아하는데 엄마가 맨날 회충있다고 해서 진짜 나 멀쩡하다니까..
식빵님 : 저만 새신발냄새 좋아해요..?
PTR L : 휘발유냄새 나만 좋아하는거 아니였구나!!ㅋㅋㅋ 뭐라그래야지.. 휘발유냄새?? 매연냄새?? 코끝에 묘한 자극이 있음..
ᄋᄋ아유솔버레이 : 눈빛이왜이렇지...무섭

우리 집에 1급 발암물질이? 초간단 ′새집증후군′ 제거법☞ TV정보쇼 알짜왕(alzzaking) 138회

세계보건기구(WHO)에서 지정한
새집증후군의 대표 유해 물질인
1급 발암물질 ′포름알데히드′
초간단 ′포름알데히드′ 제거하는 법!
김타이슨 : 포름알데히드와의 전쟁 3년째 입니다. 저런광고는 믿지마세요 벽지 콘트리트 가구에서 방출되는 포름알데히드는 저런 스프레이로 절대 사라지지 않습니다. 측정기하나 구매하시고 보시면 그냥 들통나는 거짓 광고라는거 바로 알게 되실겁니다. 제일좋은 방법은 아파트에서는 전열교환기 사용하시고 주택은 강제환기 키트를 사용하세요
강옹러오 : 광고보소.. 포름은 민간집에서 수치 측정허기힘듬
강동현 : 베이크아웃으로 포름알데히드 못없앤다는 개소리로 시작하네 ㅋㅋㅋ
이정 : 뿌려준후 걸레로 닦아줘야되나요?
경기도 : 광고ㅋㅋ

... 

#페인트냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색