홈빙요구르트제조기

믹스보이스 보컬트레이닝 밸런스있게 노래하는 보컬레슨 노래 아이유 Love poem 노래적용

페이지 정보

작성자 DSVocalStudio 작성일21-01-06 00:00 조회6회 댓글0건

본문

무료상담레슨이나 레슨문의는 카카오톡 채널 dsvocal 로 문의 부탁드립니다!
카카오톡 어플 검색창에 dsvocal 검색하시면 바로 검색하실수있어요!
어려우시다면 유튜브 상단 오른쪽에 레슨문의 클릭 링크 누르시면 바로 연결할수있어요!
영상 속 아이유님의 Love poem 을 불러주시는 남자분의 레슨후기는 글맨아래에서 확인하실수있습니다!!

안녕하세요 보컬트레이너 양도성입니다
오늘 영상은 좋은 믹스보이스 밸런스를 가지고 계시지만 소리를 어떤식으로
내야할지 아직 잘 모르시는 분과 보컬트레이닝한 영상입니다!!

발성자체는 무척좋으신분이었는데 (비포앤에프터가 무색하게요 ㅎㅎ)
본인이 원하시는 노래의 색깔과 방식이 있으셔서 더 약하게 내야한다거나
호흡이 섞인듯한 소리를 내야한다고 생각을 하고 계셨는데

그 부분을 같이 고민 해본 레슨 영상입니다 사실 제가 한거라고는
더이상 성대를 벌려서 소리내지 않게 알려드린것 뿐 원래 좋은 밸런스를
가지고 계신분이었습니다

이 와같이 좋은 밸런스를 가지고 계시더라도 어떤식으로 표현하고 노래하느냐에
따라 밸런스를 망치는 노래를 할수도있으니 한번쯤 자신의 노래를 냉정하고
객관적으로 체크해볼 필요가 있다고 생각합니다

오늘도 감사합니다

레슨후기

안녕하세요! 오늘 수강받았던 학생입니다. 짧게나마 수강후기 올려드립니다. 처음 수강하러 갔을때 제가 헷갈려하는 소리에 대해서 잘 캐치해주시고 알려주셔서 소리를 낼 때 의심없이 연습할 수 있을거 같습니다. 현재는 사정이 좋지 않아서 정식 수강은 힘들겠지는 나아지게되면 제대로 한번 배워보고 싶습니다. 오늘 알려주신 부분은 더 열심히 연습해 보겠습니다. 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,009건 1 페이지
게시물 검색