위즈웰요거트

새코미상코미한 레몬케이크 만들기|위즈웰GL-42,레몬케이크,레몬마들렌,레몬베이킹,홈베이킹,lemoncake,homebaking…

페이지 정보

작성자 은베리야_eunberry 작성일21-08-28 00:00 조회89회 댓글0건

본문

화질을 1080으로 맞춰서 봐주세요

안녕하세요 은베리입니다!! ‍
상콤한 레몬케이크 만드는 영상입니다!! 레몬제스트,레몬즙,레몬아이싱 까지하니 입안에 넣으면
세상 새콤달콤해요!! 두께감도 있어서 먹으면 파운드 케이크를 먹는 기분입니다!
만들어서 지인 선물 해줬는데 상콤하고 촉촉하니 너무 맛있다고 하네요!
선물용으로 딱인거 같아요~ 제영상 보고 한번 만들어 보세열!!

레시피(호야님 레시피 참고했어요!!)
계란 185
레몬즙 15
꿀 12
설탕145 1
레몬제스트 10
생크림 50+버터50
버터 65
박력분 90
옥수수전분 23
베이킹파우더3

아이싱
슈가파우더 240
레몬즙45

궁금한게 있으시다면 댓글 달아주세용!!

영상 재미있게 봐주시고 ⭐️구독⭐️좋아요⭐️ 눌러주세요

*인스타그램 놀러오세요 :)
https://www.instagram.com/eun_berryyam

#위즈웰gl42#레몬케이크#레몬마들렌#레몬베이킹#홈베이킹#홈베이킹브이로그#베이킹브이로그#레몬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,354건 1 페이지
게시물 검색