키친아트요구르트

[간단요리][제빵기로 요거트 식빵만들기][키친아트 아크바 제빵기 사용법]

페이지 정보

작성자 닝구TV 작성일21-03-23 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요~오늘은 키친아트 아크바 제빵기로
요거트파우더를 이용한 식빵을 만들어 봤어요~!!
여름에 스무디만들어먹고 남아있던 요거트 파우더를 활용해봤어요
그냥 식빵보다는 훨씬 부드럽고 달달?하고 쫄깃쫄깃한 빵이 나왔네요~^^
요거트파우더를 더 넣으면 더더더더 맛있을거 같습니다 ㅎ

레시피 입니다 참고하셔요^^
우유 250g
소금 8g
설탕 30g
식용유 30g
요거트 파우더 60g
중력(강력)밀가루 400g
이스트 4g

제품명 : 키친아트 아크바 KBM-1000B

구독, 좋아요, 댓글은 제게 큰 힘이 된답니다❤

▶지역 맛집 \u0026 탐방 \u0026 요리 (무료) 구독하기
https://bit.ly/3jFO6JN

#제빵기 #간단요리 #식빵만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,382건 1 페이지
게시물 검색