키친아트요구르트

여드름 피부에게 추천하는 티트리 오일 3 + 2종 소개합니다!

페이지 정보

작성자 좋은날안좋은날 작성일20-12-03 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#티트리 #티트리오일 #여드름

안녕하세요~ 햇빛님들!
이번 영상은 감기몸살 걸려서 좀 콜록콜록 해요 ㅠ

제가 평소에 여드름 나서 관리해야 될 때
티트리 오일을 구매해서 사용하고 있는데요
제가 써왔던 티트리 오일과
제 티트리오일 구매기준에 부합하는 new 티트리오일을 리뷰해드릴께요❣️

그런데
여드름 관리하는데 좋다고 무조건 막 사용하지 마시구 꼭 테스트해보고 사용하세요 !

저는 이번에 영상에서 보여드리려고 티트리 오일을 과하게 사용했다가 ㅠ
피부가 빨갛게 올라오더라구요.
그 정도로 강한 아이기 때문에 영상 꼭 확인하고 사용해보세요 :D

오늘 영상도 우리 햇빛님들 피부에 도움이 됐으면 좋겠어요!
그럼 안녕~
(햇빛햇빛해☀️)

-----------‐--------------------------------------------------

[출연한 제품]

*나이미 호주산 티트리오일 100% 100ml

*써스데이플랜테이션 티트리오일 100% 10ml

*에센허브 티트리 100 오일 10ml

*나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리오일 30ml

*더바디샵 티트리오일 10ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,053건 1 페이지
게시물 검색