태사랑카페

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 6회 작성일 2020-10-28 10:18:46 댓글 0

본문

창녕박물관/창녕맛집 건미황태사랑/카페귀촌

촬영일자 2019년 11월 2일 토요일
조은주 : 우와 좋은구경하고왔네요 헐순이 좋겠당

태사랑 여름체험학습 슬라임카페

신나고 즐거운 슬라임~~~!!!
무지개tv : 구독 구독!!♡
저 나래여!!♡
임현수 : 구독했슴다!

오상열의 재테크 과외 #158 10억 목돈 마련 절대 법칙

네이버 카페 '10억 목돈 마련 절대 법칙' https://cafe.naver.com/ohwantbalance
Josephine Lee : Asset < cash flow 한 순간의 선택이 30년을 좌우
희주언니 : 같은 목표를 가진 사람들이 한 방향으로 영차영차 할수 있을것 같아 기대되고 흥미롭네요 좋은강의 및 카페개설 감사드립니다~
1 Hi : 좋은 강의 감사합니다.
40대 중반 직장인 입니다. 투자는 펀드나 주식쪽 하고 있는데, 제대로 못해서 손실보고 있는 상황 입니다.
지금은 삼전우 같은 우량 배당주와 미국 배당주 조금씩 모아가고 있는데, 저같은 경우도 말씀해 주신 5단계 방법으로 10억 모을 수 있을까요?
카페에 가입하면 저도 좋은 가르침 받을 수 있을까요?
김경인 : 죄송합니다.그날 일이 있어서 못뵙고 이제야 잘들었읍니다.감사합니다
권영일 : 우와 제게 신선한 충격이네요
유익한 강의 감사합니다
우연히 여기서 고등학교때 반장님을 보았네요~ ㅎㅎ
권영일 입니다
010 3522 1638

... 

#태사랑카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색