캔버스에아크릴

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2020-10-28 10:27:39 댓글 0

본문

캔버스 그림 기초 붓자국 얼룩없이 깔끔하게 칠하는 방법

*영상 마지막에 자막으로 꿀팁 정리 해두었습니다.
(자막 키고 봐주세요)
아크릴 캔버스 그림 깔끔하게 칠하는 방법입니다 ☺️
자세히 설명해 놓았으니 붓질이 자꾸 얼룩지는 분이나
처음 시작하는 분들 보세요 :)

인스타 https://www.instagram.com/olive_green_j/
국아저씨 : 저도초보자인데 상세한설명영상 잘보고배우고갑니다
구독좋아요 꾹할게요 담에또봐요...
멜로비 : 아 예전에 망하던 이유가 다 있었네요
막 칠한다거나 물로 불려서 쓴다거나 ㅋ큐ㅠㅠ
멜로비 : 캔버스 많이 비싼가요?
영상도 봤겠다 취미로 하기 좋을거 같아요!
Yu na : 도전해볼게요!
지송 : 금손이시네요~^^
전 똥손인데.....ㅠㅠ

[오토OTTO]다이소 아크릴 물감으로 그림그리기 (아크릴화, 풍경화)

#다이소 #아크릴물감 #아크릴화

최근들어 해외 시청자들이 많이 봐주십니다!
영상에 영어 자막을 저보다 기깔나게 만들 수 있다! 하시는분은
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=keMYJD3v-Fg\u0026ref=share
여기에서 제 영상에 직접 자막을 삽입하실 수 있습니다!!
저와 파파고랑 열심히 번역해 쓰고있지만 맞는 표현을 찾기 너무 힘드네오유ㅠㅠ
이렇게 작게... 도움을 요청해 봅니다...!! 엉엉 ㅜㅜ

그림 소리에 집중하시고 싶은분들은
요 노래 없는 버전도 확인해주세요!
이어폰껴주시면 좋아요!

생각보다 괜찮은데 안괜찮은 다이소 아크릴물감
입문용, 연습용으로 괜찮고,
마구마구 아낌없이 사용해야할때 좋아요
건조시간이 생각보다 느려서 띠용 했습니다
(매우 묽은 느낌적인 느낌)
발색은 약한 싸구려한 느낌이 있어요...!

여러분들도 함께 그려봐요!
어렵거나 궁금한점 댓글로 많이 물어봐 주세요!

구독과 좋아요는 큰 힘이 돼요!
-------------------------------------------------------------------------
사용한 재료
(다이소 빼고 모두 화방넷에서 구매할 수 있습니다)

캔버스

금우 면천 캔버스 20x20(cm)

물감

다이소 아크릴물감

화홍 - 848 7본조 / 972 (5호)

피그마 마이크론 (0.5)

파렛트

미젤로 - 종이 팔레트

-------------------------------------------------------------------------
INSTA
@_otto_art

♫Music By♫

With you - LEE
https://www.youtube.com/watch?v=6wA-Qja-0AE

Gymnopedie_No_1
사랑미글씨 : ❤️좋은 영상 감사합니다 구독했어요!!:)
안미화 : 혹시 50×60 크기가 얼마정도 되는지 여쭤봐도 될까욤? 아! 그리고 그림 너무 예뿌세요!!
초코 : 와.... 계속 보고싶은 그림이에요
박명진 : 이렇게 이렇게 이렇게 그림 완성 참 쉽죠! 네 다시 태어나겠습니다
Rakshitha Gindam : Please add your title and more english captions love your work. Love from India ❤

유화물감 아크릴물감 중에 뭐가낫지? I 유화 독학 입문 필수 영상

유화물감, 아크릴물감
서로 비슷한 재료라서 어떤 점이 다른지 궁금하시죠?
-
유화를 독학으로 공부하시거나
화실에 다닐 예정이신 분들은
이번 영상 보시면 많이 도움 되실거예요!
-
즐감하시고
영상이 도움 되었다면
좋아요 구독 부탁드려요 X-D ♡
스튜디오정별 : 안녕하세요 여러분
유튜브를 시작한지 얼마 안 되었을 때 찍었던 영상이라 , 프리뷰 모니터를 보느라 시선이 자꾸 아래를 향하네요 ㅎㅎ
( 카메라도 잘 쳐다보지 못했던 시절 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  )

가끔 시선 신경쓰인다고 댓 달았다 지우시는 분들이 계셔서
일부러 그런 것이 아니라고 고정댓 달아놓아요 ㅎㅎ
( 영상은 한 번 올리면 수정이 어려워요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) )

이제 카메라랑 눈 잘 맞추며 촬영한답니다 !

저도 제 채널도 무럭무럭 성장하는 중이니
예쁘게 봐 주세요 (*°▽°*)

영상 봐 주시고 댓글 달아주시는 우리 모든 유튜브 회원님들
감사하고 좋은 일 많이 생기시길 바랍니다. ♥
Mihee Kim : 너무 잘 설명되어있네요 도움 많이받고가요
큐티손그림 : 영상이 너무 예뻐서 구독하고가요 ^^♡
당분황제 : 궁금 했는데 진짜 도움 됬어요.
그리고 너무 이쁘세요 ^^
이송 : 그냥 얇은 종이에 그리기엔 좀 무리가 있나요?

... 

#캔버스에아크릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색