여수 향일암 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 11회 작성일 2021-01-22 14:23:19 댓글 0

본문

#전망 좋은 #펜션 급매물 #여수 #향일암 #돌산읍

"매매 완료"
안녕하세요?

여수 돌산읍 .
전망좋은 펜션의. 급매물 안내합니다.

매물 현황
2015년
-철근 콘크리트 슬라브 2층
펜션(다가구주택)
농림/자연환경 보전지역
토지 약 1500평
대지: 약 600평
건물:66평/연면적-105평
용적율: 22.77%
-1층48평/2층:57평
룸: 9개

연간 수익 보장 물건으로
여유있는 대지의 활용도 높은 펜션입니다

향일암 근처에 위치 합니다
급매가로서 9.5억
언제든 친절한 상담 드립니다

부동산테크
중개및 매물 010 6331 0667
촬영.광고 010 5189 9255

[반려견동반여행] 여수 향일암/정우굴구이/꿈에그린펜션

#반려견동반 #여수여행

안녕하세요. 몽글맘입니다~:)

2019년 2월 중에 몽글이와 함께 떠났던
거제도/여수 여행 4탄입니다!!

코로나19 사태로 인해 집에서만 있다 보니
참 답답하고 어디론가 떠나고 싶네요.
예전 여행 영상들을 보며 힐링 타임..ㅋㅋ

오늘 담은 영상에서는
여수의 숙소 ‘꿈에그린펜션’과
여수의 관광지 ‘향일암’
그리고 여수의 맛집 ‘정우굴구이’
에 대해 소개합니다.

영상에서도 얘기했듯이 둘재 날에는
여수에서 반려견 동반이 가능한 곳 중에
비교적 저렴한 숙소로 예약을 했어요.
‘꿈에그린펜션’입니다.
주인분들이 친절해서 좋았어요.

하룻밤을 묵고 다음 날
집으로 돌아오기 전
한군데 더 관광을 했어요.
바로 ‘향일암’이르는 절이에요.
불교는 아니지만..ㅋㅋ
높은 곳에 올라가
탁 트인 바다와 함께
절경을 구경할 수 있는 곳이라
몽글이와 함께 방문해보았어요.

관광을 마치고는
마지막으로 맛집을 들렀어요.
마찬가지로 반려견 동반이 가능한
식당을 찾아보다가 방문하게 되었어요.
바로 ‘정우굴구이’라는 굴 맛집이었어요.
매우 만족스런 식사였어요.

이렇게 이번 여행은 마무리했어요.
몽글이를 데리고 다니면
아무래도 제약이 따르니 불편하긴 하지만
몽글이와 함께이기에
즐겁고 행복한 여행이었어요.:)

다음 영상에서는
동학사의 반려견 동반 글램핑장을
소개하려 합니다.
다음 영상도 기대해주세요~!!

#편집시 이용한 프로그램
: Adobe Premiere Pro (어도비 프리미어 프로)

*사용한 #무료폰트
- (영상) tvN Enjoystories Bold (tvN 즐거운이야기 두껍게)
- (엔딩) BM YEONSUNG (배달의민족 연성체)
- (썸네일) TmonMonsori (티몬몬소리체)

#무료효과음 출처
: 데이드림사운드 DayDreamSound (유튜브 채널)

*사용한 배경 음악 (아티스트)
- A New Orleans Crawfish Boil (Unicorn Heads)
- Rolling Heads (Unicorn Heads)
- Barroom Ballet - Silent Film Light (Kevin MacLeod)
- (엔딩) If I Had a Chicken (Kevin MacLeod)

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Barroom Ballet - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
아티스트: http://incompetech.com/

(VOD추천여행) 여수향일암

... 

#여수 향일암 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 6 페이지
게시물 검색