일본축구

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2021-01-24 06:18:02 댓글 0

본문

쿠보 풀스토리 스페셜 ( 일본축구 최고의 유망주 )

★☆구독과 좋아요로 힘을 주세요☆★

최근 일본이 열광하는 축구 천재가 손흥민 잡기위해 영국 리그 진출했다가 딱 1분 뛰고 영국 평론가들에게 역대급 평가를 받은 이유

네 다음 천재

안녕하세요.
대한민국에 관한 세상 모든 반응을
모아 전달하는 진포터입니다.

앞으로 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

#해외네티즌반응 #손흥민골 #미나미노 #토트넘

——————————————————————————————————
Track : Party Tonight
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=Tiq9aYe0v5I
——————————————————————————————————

우리나라가 이길수 있을까? 일본 국대 Best 11

★☆구독과 좋아요로 힘을 주세요☆★

... 

#일본축구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 1 페이지
게시물 검색